Сменился статус на "Ваш сайт не проиндексирован"

12
V
На сайте с 27.05.2011
4

У меня две недельки, последний раз, сайт в индекс входил :) Так что ждите, яндекс хрен поймешь..

LenkaPenka
На сайте с 10.08.2011
7

Уже 15 дней тишина, поставила пару ссылок с морд, добавила в соцзакладки, и никак не хочет в индекс заходить. Вчера ещё раз написала в Платонам по этому поводу, молчат. Вобще кто добавлял новые сайты не так давно, долго индексировались ?

elud
На сайте с 12.02.2011
52
LenkaPenka:
В роботсе всё ок.
Сайт на ucoz но аккаунт платный, без моратория на 1 мес.

Не имеет значения.

elud добавил 16-08-2011 в 00:35

LenkaPenka:
Была такая ситуация, что Яндекс главную проиндексировал, в вебмастере этого не показал, а быстробот загнал эту страницу в индекс с надписью "найдено 2 часа назад" причем сразу в ТОП5, пару дней главная была в индексе но уже не в топе, а сегодня "Ваш сайт не проиндексирован" и главной страницы в индексе нет.

Бан - съедено и выс....но!

СПб - мой любимый город
LenkaPenka
На сайте с 10.08.2011
7

Сообщение от LenkaPenka
В роботсе всё ок.
Сайт на ucoz но аккаунт платный, без моратория на 1 мес.

Не имеет значения

Имеет, сайты на бесплатных аккаунтах ucoz месяц запрещены к индексации в robots

Бан - съедено и выс....но!

Это , что Яндекс теперь совсем младенцев косит, ещё не появившиеся сайты банит ? 🙅

Но где то здесь нашла сегодня пост, что главная появилась в Яндексе потом вылетела, а через 2 недели весь сайт влетел в индекс.

IS
На сайте с 17.07.2011
4

LenkaPenka, точно так же было, через 2 недели после создания сайта rdsbar мне сказал что главная в индексе. Через какое-то время главной там уже не было. А в вебмастере всё та же надпись, что сайт поставлен в очередь на индексацию ]

Сайту сейчас примерно месяц, буду надеяться, что в ближайшее время он появится уже в индексе ]

Но где то здесь нашла сегодня пост, что главная появилась в Яндексе потом вылетела, а через 2 недели весь сайт влетел в индекс.

Надеюсь, что так и будет ]

LenkaPenka
На сайте с 10.08.2011
7

Платон ответил, сама вежливость.

Здравствуйте, Елена!

Мы разбираемся, в чем проблема. Подождите, пожалуйста, еще немного.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/

Сегодня просто день чудес, ехала на машине, спереди пропустила перестраивающуюся машину ДПС, они даже аварийкой мигнули, и дальше поехали без люстры, и Платон вежливый и на Сёрче никто не грубит ))

ilia-step Через какое-то время главной там уже не было. А в вебмастере всё та же надпись, что сайт поставлен в очередь на индексацию

В том всё и дело, что в надпись Ваш сайт не проиндексирован (Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование) сменилась на Ваш сайт не проиндексирован

S1
На сайте с 05.08.2011
77

betonst.ru уже около месяца не лезет в индекс хоть умри...

я не спорю что это ГС, но за этот ГС люди заплатили разрабу 15 тысяч :)))

Который скачал и поставил простой шаблон и заменил шапку :)

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
LenkaPenka
На сайте с 10.08.2011
7

СУПЕР, дождалась позитивной новости от Платона !!!

Здравствуйте, Елена!

Ваш сайт появится в поиске после одного-двух обновлений поисковой базы.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/

Всё это время добавлялась новая инф на сайт, и новые фотки сделанные лично.

LenkaPenka
На сайте с 10.08.2011
7

Забыла отписаться, сайт влетел в индекс 18.08, причём сразу все страницы. В итоге почти месяц на индексацию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий