Систематизация предложений линк-менеджеров

C
На сайте с 17.08.2002
82
493

Мне нужна регистрация сайта в каталогах. Хочется найти одного человека, с которым можно будет долго и плодотворно сотрудничать. Я посмотрел предложения (хоть и не очень удобно собирать их со всего раздела). Давайте ценить время работодателей. Те, кто занимается ссылками, отпишите, пожалуйста, Ваши предложения в этой теме.

Примерно в таком формате:

Методы (каталоги, обмен, ...)

Ссылка на отзывы о Вашей работе (Ваша тема на форуме)

кол-во бэков, цена, тИЦ, PR

В последней строке показатели, которые Вы можете гарантировать. Под гарантией я подразумеваю, что если _все_ показатели не будут достигнуты, я могу не платить (т.е. абы что писать не нужно :)). Если нет гарантии по бэкам и т.д., пишите 0.

Спасибо за сотрудничество.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Cage:
Мне нужна регистрация сайта в каталогах. Хочется найти одного человека, с которым можно будет долго и плодотворно сотрудничать. Я посмотрел предложения (хоть и не очень удобно собирать их со всего раздела). Давайте ценить время работодателей. Те, кто занимается ссылками, отпишите, пожалуйста, Ваши предложения в этой теме.

Примерно в таком формате:

Методы (каталоги, обмен, ...)
Ссылка на отзывы о Вашей работе (Ваша тема на форуме)
кол-во бэков, цена, тИЦ, PR

В последней строке показатели, которые Вы можете гарантировать. Под гарантией я подразумеваю, что если _все_ показатели не будут достигнуты, я могу не платить (т.е. абы что писать не нужно :)). Если нет гарантии по бэкам и т.д., пишите 0.

Спасибо за сотрудничество.

белые каталоги гарантии для нулевых от 250 до 370 (больше пока не было) цена 55$ от трех сайтов скидки

тема /ru/forum/60104

примеры с бэками после оплаты первого заказа

всего в прогоне было 45 сайтов - русскоязычных, из них около 20 заказно одним человеком и дальше заказывают о контактах и др отзывах в привате

С Уважением...
seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Белые каталоги, бэки 250-500.

Стоимость регистрации 35 уе, от 3 сайтов скидки.

Возможна смена до 30 заголовков и описаний сайта.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
S
На сайте с 23.09.2005
37

800 зарубежных SEO Friendly белых каталогов. Смена title, description. 500 бэков будет (в качестве примеров покажу свои сайты).

40wmz. Если требуется, помогаю с подготовкой тайтла, деска, кеев на английском.

amalacer@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий