Интернет-магазин православных икон.

12
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
noseomen:
Может быть кто то является владельцем интернет-магазина православных икон или же продвигает таковой. Расскажите пожалуйста, как там с конкуренцией, активно ли народ покупает такие вещи через инет?

Продавать можно всё, но перед этим необходимо составить бизнес-план: как привлечь ЦА, сколько нужно вложиться в сайт и рекламу, поизучать конкурентов на тему, что вы можете предложить такого, что конкуренты не могут или у них этого нет.

aklimovv добавил 11.08.2011 в 06:20

Super ZaZa:
Внесу свои 2 копейки, по директу 10000 запросов "купить икону". Это достаточно много. Я думаю можно работать в этом направлении.

По началу тоже подумал, что иконы через инет не покупают, но статистика совершенно обратная. И в принципе даже я запросто могу заказать икону через инет и подарить своей бабуле.

А где статистика, что покупают. Продают.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Monetizaciya:
Все нормально, люди ищут не забитые ниши, и стараются включать моз на предмет того, какой не избитый товар можно предложить пользователям.
По мне это очень хорошая тенденция.

Поздно включили мозг. Тема уже забита - в Директе ночью 40 объявлений.

Ищите другую нишу.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
M
На сайте с 16.01.2011
121
Химик78:
Поздно включили мозг. Тема уже забита - в Директе ночью 40 объявлений.
Ищите другую нишу.

с ваших слов, дак вообще, в любую более менее конкурентную нишу лезть не стоит 😂

T
На сайте с 27.06.2006
179

Интересно, для чего верующим людям покупать в интернет-магазине иконы, если можно и так зайти на нужную страницу и помолиться :)

_
На сайте с 24.03.2008
381
Monetizaciya:
Все нормально, люди ищут не забитые ниши, и стараются включать моз на предмет того, какой не избитый товар можно предложить пользователям.
По мне это очень хорошая тенденция.

Чего-чего :) ?

Вот вам еще тройка новых оригинальных идей:

1. Интернет секс-шоп

2. Интернет соцсеть

3. Интернет аукцион... ну там "аналог ebay"

Мозг у людей как-раз отсох :).

Они даже не задумываются где и как они будут брать товар :).

Если что, то по современной ситуации "в кредит" тебе хрен чего дадут.

Особенно школьнику. Не поверю даже в отсрочку платежа.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий