- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас свое мнение, у меня свое - на то и форум, чтобы излагать мнения
Всё верно. Я не исключаю, что мы с вами можем сойтись тут в одной позиции: Прогоны по каталогам по большому счёту ожидаемого положительного эффекта не дают. И если вы не возражаете против такой мысли, то, собственно, и нет смысла о них говорить дальше :)
Каждый новый сайт еще до индексации гоню по 100500 говнокаталогам. Все успешно живут.
webeditor, вот-вот. А ещё если в тему, где услуги по прогону предлагают зайти, то чёт никто не пишет о том, что его сайт после прогона попал под фильтр. Все довольные как слоны и счастливые. Несостыковочка выходит. Где же жертвы прогона по каталогам? Или они только в головах у теоретиков сидят? :)
ТС, не пишите глупости. Прогон уже давно неактуален. Даже более - вреден. Хотите попробовать? Вперёд ;) Отпишетесь о результатах.
Да уж.. Сколько гениальных советчиков!
Какая нафиг пессимизация?? Вы вообще о чем говорите?
Присоединюсь к некоторым адекватным форумчанам. Никакой пессимизации и уж тем более ссылочного взрыва быть не может от прогона.
Как сказал Belovsan, в лучшем случае вы получите 100-150 беков по ЯВМ, да и то не факт. Такую качественную базу еще найти нужно. И эти 100-150 ссылок будут входить в индекс около 2х месяцев.
А теперь по сабжу. Лично я предпочитаю гонять все сайты по каталогам. Потратив 10-20 баксов вы получите 50-100 беков, из них процентов 20% будут весьма качественными. Делайте нормальные описания с правильными анкорами и гоняйте, эффект обязательно будет, пусть и незначительный. У меня есть несколько сайтов выведенных в топы исключительно за счет прогонов. Естественно это узкотематические сайты, для которых не требуется большая ссылочная масса.
Да и в любом случае 10-20 баксов - это не те деньги, чтоб долго думать. Прогоните и успокойтесь, хуже точно не будет. В любом случае вы получите 50-100 "вечных" беков за мизерную плату. А в остальном все зависит от ваших рук и головы.
Всё верно. Я не исключаю, что мы с вами можем сойтись тут в одной позиции: Прогоны по каталогам по большому счёту ожидаемого положительного эффекта не дают. И если вы не возражаете против такой мысли, то, собственно, и нет смысла о них говорить дальше :)
не согласен.
и вот что я имею вам сказать
польза, считаю, от них есть (не ТИЦ и ПР, безусловно, а маааленькое такое, я бы сказал "нано-ссылочное" для продвижения по НННЧ НННК).
Но без эксперимента все это — базар-вокзал.
Давайте так.
Я:
готовлю проект со словом маркером, по которому мы потом поймем, по НННЧ НННК есть ли польза (это слово будет уникальным и мы после прогона посмотрим, найдут ли ОБА поисковика прогоняемый сайт (на нем поискового вхождения такого не будет)). Или найдет кто один (мы тогда вдвоем с вами встанем на самой большой площади планеты и одновременно прокричим: "Для поисковика Х прогоны больше не актуальны! Только в поисковике Y они дают нано-ссылочное!":) :) :) :)
или, вообще ни один не найдет...
(кстати, аутсайдеров поиска, каких вспомним, тоже проверим — чем они дышат))
Вы:
находите нормального прогонщика (ну, баксов за 3-4-5-6-7 чтоб прогнал, или меньше — проект же мой)), который по мульену каталогов гоняет и все кричат ему:
"Ай, маладца, как красиво работает и недорого берет!" И добавляют с важным видом: "Будем сотрудничать и дальше, о результатах отпишусь!"
:)
Я ему оплачиваю (сайт тестовый же мой) прогон.
Прогонщик:
Темной-темной ночью, стоя на берегу океана, клянется нам с вами на крови суслика (потому что "суслик сука хитрый"© — значит, это самый что ни на есть сеошный жертвенный зверёк (кроме того, его, как и логику в СЕО, никто не видел, а он (и она) есть..), что слово-маркер он даже под страхом смерти мученической никому не скажет до скончания веков....
И мы с вами (это все будет уже в личке, прошу прощения у благородной общественности за то, что мы слово-маркер не засветим, и испытуемый сайт тоже) будем смотреть, через когда испытуемый появится в топе по слову-маркеру и сколько он там провисит. Если появится...
Потому как мое резюме по этому поводу такое:
Каталоги по НЧ НК еще помогают двигаться, но показывать поисковикам, что свой хорошенький сайтик первыми беками получил не ссылки с жирных трастовых ресурсов (типо он же супер-пупер, заслужил раз Авторитеты первыми сослались), а какие-то слаааааабенькие ссылочки, явно массово полуроботом проставленные, с каких-то отдающих индольной нотой непонятных ФФА.... это моветон по отношению к своему уютненькому любименькому сайтику.
Это как девушке женщиной стать с тем, о ком потом вспомнить стыдно...
Но без эксперимента это всё — базар вокзал.
Вот.
:)
По доскам объявлений есть смысл делать рассылку, для привлечения клиентов. Я делаю еженедельно, по собственной базе досок через ПО. На некоторых досках есть смысл выкупать VIP места, но это с опытом понятно будет.
Стандартные базы с ПО убогие, нужно делать для себя.
Slav Krivonos, спасибо за приглашение, но честно говоря, нет ни времени, ни желания на проведение этого эксперимента. Ну, если каталоги помогают кому-то продвинуться по НЧ запросам, то ну и флаг в руки. Я как-то в последнее время забил на прогоны. Есть другие, более эффективные и также недорогие методы продвижения по НЧ.
Кстати, я не уверен, что за 3-7 баксов можно заказать норм прогон. Мне чел прогонял за 10-ку по-моему в последний раз. Вроде неплохо это делал. Хотя.. если хорошо поискать, то может и за 3-7 можно найти...
Удачи вам, пошёл работать :)
Slav Krivonos, спасибо за приглашение, но честно говоря, нет ни времени, ни желания на проведение этого эксперимента....
ноу проблем:)
найти прогонщика - это как раз самое простое - у меня пара на примете есть, с кем давно работаю)
и вам всего наилучшего! :)
1 - Вы видели в топе новые сайты?🤪
2 - Санкций может и не быть , но как быть с опасностью кражи контента на новом , неиндексированном сайте , который вы прогнали по 90000 каталогов ?))
Я надеюсь вы поняли о чем я