Уникальное изображение что оно даёт?

12 3
4
На сайте с 03.02.2009
25
1619

Добрый вечер форумчане searchengines.

Хотел спросить, что даст уникальная картинка сайту, может как то повлиять это всё на выдачу?

Просто хочу сделать качественный сайт кулинарной тематики, и все прироженки, тортики и т.д фотографировать. Тобишь получается рецепт с уникальными картинками. Конечно, я понимаю что это будет очень напряжно, вот и хочу спросить, какую пользу это может принести?

Большое спасибо.

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Посетители с картинок придут (возможно).

Берегите здоровье!
L
На сайте с 27.03.2006
147

Картинка это контент. А уникальный контент всегда гуд...

Blackout
На сайте с 05.01.2009
29

Плюс с изображением любая статья смотрится красивее, как и сайт в целом :)

+ к каждой картинке прописать ключи

Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

В первую очередь, пользваотели будут ждать новых рецептов и приходить на проект, как постоянные посетители. Если качественно оформите все.

Во-вторых, если пропишите альты к картинкам, то будут из ПС приходить посетители посмотреть на рецепты.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
4
На сайте с 03.02.2009
25
Blackout:
Плюс с изображением любая статья смотрится красивее, как и сайт в целом :)
+ к каждой картинке прописать ключи

Это я так понимаю: Допустим название картинки : рррр23274.jpg а картинка с ключиком желейныйтортик.jpg так я понимаю это?

Так значит грубо говоря:

1) к каждой картинке прописать ключи

2) альты к картинкам

Этож получается оптимизация картинки.

Так можно взять любую другую не уникальную картинку с интернета, и её так же оптимизировать и она будет уникальной.

Или тут совсем другой случай?

P.S: Если можно, то разжуйте мне пожалуйста это всё.

Заранее большое спасибо.

Y
На сайте с 25.04.2011
135

Яндекс умеет распозновать уникальность картинок, и простое переименование не спасет. Даже редактирование в Photoshop и других не помогает порой.

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Но можно заранее проверить картинку на уникальность, хотя бы как то - сервис

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
Var-Ravan
На сайте с 22.12.2010
52
4ipa:
желейныйтортик.jpg

Можно и так: желейный-тортик.jpg или желейный_тортик.jpg, но лучше транслит jeleinyi-tortik.jpg

Vic2010
На сайте с 12.08.2010
12

При уникальности фотографий не получишь гемороя от правообладателей. Еще лучше будет, если фоном для всех будет какой-то постоянный для всех интерьер. Они будут узнаваемы. А это есть хорошо

[Удален]

поисковый траф с картинок, и нагрузку на ваш сервер, больше ничего

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий