- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
появилась необходимость установить динамические блоки с новостями и краткими анонсами, включая и на главной
каждый второй заход - новый блок. Боюсь что яндекс может не полюбить это,.
плюс постоянная смена части контента, внутренней перелинковки и плотности кеев
варианты:
закрыть блок в ноиндекс, ссылки в нофоллоу, но тогда как к этому отнесется метрика,не будет ли проблем аля откуда внутренний переход?
в хэлпе помню было для флэш и ява ссылок рекомендация снизу их дублировать, прменимо?
боюсь что могу свалиться в выдаче, ругания метрики, или ваще фильтра какого нибудь чуть ли не за клоакинг.. а сайтик в топе, есть что терять...
Посоветуйте опытные комрады?
боюсь что могу свалиться в выдаче, ругания метрики, или ваще фильтра какого нибудь чуть ли не за клоакинг.. а сайтик в топе, есть что терять...
Посоветуйте опытные комрады?
Если посмотреть конкурентов, то неужели на всех продвигаемых страницах статичный контент? Кто вам сказал, что динамические блоки это плохо?
По моему мнению, хуже точно не будет. А для уверенности - посмотрите другие топовые сайты вашей, да и не важно какой тематики.
опытный комрад, в том то и дело. нет в топах моих с динамическими постоянно менящимися блоками сайтов.
Может поможешь найти такой топ?
Как вариант ajaxом подгружать блоки чтобы не индексировались.
да, тоже думал об этом. интересно а метрика меня не укусит? типа есть внутренний переход, а как сделан - не понятно... ссылок то таких типа нет на первой странице. помнится индекс в хэлпе что то там говорил про дублирование флэш и прочих подобных ссылок снизу в хтмле.. на, вот диллема. платон гады молчат
Из двух зол - косой взгляд от метрики или подозрение на частую смену контента для приваживания робота - я бы выбрал первое. Аякс в помощь. Ссылка на карту сайта с морды есть?