повешу ваш баннер у себя в обмен на ссылку

Q
На сайте с 19.07.2006
6
478

Здравствуйте, повешу ваш баннер у себя в обмен на ссылку с морды вашего сайта, мой сайт в поисковых системах на первом месте по словам:

школа большого тенниса

обучение большому теннису

занятия большим теннисом, точнее бывший сайт, с него ведет ссылка на основной, в общем если есть вопросы илипредложения пишите...

[Удален]

quicksand,если в фразе "Яндекс" зделать несколько ошибок ,то по лучится фраза "Сыллки-обмен,покупка,продажа.

(не туда тему запихнули) :)

Q
На сайте с 19.07.2006
6
BigFut:
quicksand,если в фразе "Яндекс" зделать несколько ошибок ,то по лучится фраза "Сыллки-обмен,покупка,продажа.

(не туда тему запихнули) :)

я это уже понял) что не в ту, надеюсь модераторы перенесут куда надо. спасибо

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
quicksand:
Здравствуйте, повешу ваш баннер у себя в обмен на ссылку с морды вашего сайта, мой сайт в поисковых системах на первом месте по словам:
школа большого тенниса
обучение большому теннису
занятия большим теннисом, точнее бывший сайт, с него ведет ссылка на основной, в общем если есть вопросы илипредложения пишите...

не родись красивой, родись хотя бы с капелькой головного мозга

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Q
На сайте с 19.07.2006
6
serg mossine:
не родись красивой, родись хотя бы с капелькой головного мозга

это оскарбление?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий