- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт находился в ЯК. Затем сайт закрылся на длительное время. Сейчас все сервисы показывают, что сайт все еще в ЯК. Однако в самом каталоге сайта не видно. По ссылке поиска выдается текст " ресурс не описан в Яндекс.Каталоге"
Объясните, как все-такие обстоит ситуация с сайтом? Есть ли возможность его восстановить в ЯК ?
Спасибо.
iruy, доверяйте кончено же самому каталогу. сервисы наверно показывают присвоенную тематику. Для начала попробуйте написать в сам ЯК.
iruy, доверяйте кончено же самому каталогу. сервисы наверно показывают присвоенную тематику. Для начала попробуйте написать в сам ЯК.
Он там точно раньше был. Но теперь похоже выкинули.
Кто-то сталкивался с подобным, реально вернуть обратно?
Если сайт не работал (ответ на запросы "дятла" Яндекса отличался от "200 ОК"), то вполне вероятно, что он был временно снят с публикации из-за недоступности. После восстановления сайты обычно сами возвращаются в ЯК через 2-3 недели, но для надежности лучше написать Платонам.
я так же не раз туда просился, но мой город Ртищево не берут, вроде портал для города, много полезной инфы для наших жителей... таких для нашего города больше нет, а в каталог не берут, просматривал много сайтов добавленные в ЯК , и скажу что есть сайты намного хуже моего... :(
я так же не раз туда просился, но мой город Ртищево не берут, вроде портал для города, много полезной инфы для наших жителей... таких для нашего города больше нет, а в каталог не берут, просматривал много сайтов добавленные в ЯК , и скажу что есть сайты намного хуже моего... :(
Без обид! Но я бы ваш сайт тоже не взял в ЯК. Вы бы хоть сапу убрали, да облако тегов закрыли от индексации. Это как минимум, не говоря про остальное. Там у вас масса такого из-за чего вас точно не возьмут в каталог.
Без обид! Но я бы ваш сайт тоже не взял в ЯК. Вы бы хоть сапу убрали, да облако тегов закрыли от индексации. Это как минимум, не говоря про остальное. Там у вас масса такого из-за чего вас точно не возьмут в каталог.
когда я просился в каталог, мой сайт около полугода был без сапы, ротабана, и прочей нелюбимой яндексом ерунды...
это я все уже потом поставил...
мы расширились.. все уберу и буду пробовать снова...
P.S. Облако тэгов тоже отрицательно влияет? при модерации яндексом?
P.S. Облако тэгов тоже отрицательно влияет? при модерации яндексом?
Конечно, облако тегов это дубли страниц для яндекса, поэтому его надо закрывать от индексации.
Конечно, облако тегов это дубли страниц для яндекса, поэтому его надо закрывать от индексации.
век живи век учись, вот этого не знал, всем спасибо...
Какие ещё дубли страниц??:) Корявое облако может просто привести к переспаму...
А насчет закрывать в noindex полностью согласен
Какие ещё дубли страниц??:) Корявое облако может просто привести к переспаму...
А насчет закрывать в noindex полностью согласен
Для полной ясности объясню!
У статьи имеется тег "Статья".
1. Адрес статьи имеет адрес: www.site.ru/stati/statya.html
2. Адрес с тега этой же статьи имеет адрес например: www.site.ru/search/tags/statya.html
Статья одна и та же, но адреса разные, это и называется дубли страниц. Также дубли страниц может быть версия для печати, одинаковые статьи в других форматах, например в *.pdf и т.д.
P.S. про переспам вообще бред!