Аукцион: Визитка + Каталог статей | Стройка | ТиЦ 10, Я: 7300 | В GGL

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46
532

Тематика - Строительство - Кровля.

Тиц - Результат продвижения. Использовались вечные методы. ТиЦ упал немного.

CMS сайта: Joomla, полностью помогу с переносом к вам на хостинг

Домен - хорошо читаемый в зоне com Регистратор http://cusok.ru, передача/пуш в любую панель REG.Panel (полная передача прав).

Дизайн- уникальный, используются flash элементы

Контент украинско-русский контент (соотношение 15% украинского (в основном каталог изделий), и 85% русского). Контент - копирайт (10%), рерайт (20-30%), остальное правильный копипаст. Контент в большинстве своем с изображениями, прописанными метаданными. Иногда присутствуем внутренняя перелинковка.

Посещаемость - упала до 80-100, сайт не продвигается уже почти год, был в топах по многим сч - нч по киеву, сейча нужно чуток подтолкнуть.

Возраст - сайту полтора года

Монетизация: Практически небыло, сейчас в GGL, статьи активно не продаю, за 3 месяца. Ставил adsense - 2-4 евродоллара в день (подтвердить немогу - заблочили аккаунт за нарушение). Индексация хорошая, практически не вылетает из индекса. Так что при желании можно сделать хороший сапосайт, хотя я бы советовал всетаки на адсенс - надежней.

Дополнительно могу сделать выборку по НЧ и СЧ и дать проект под сапу.

Аукцион:

Старт - USD 400

Шаг - USD 25

Блиц - USD 700

Окончание аукциона через 16 часов после последней ставки.

Связь только в топик и ЛС, после договоренности - спишемся нормальными мессенджерами.

За ссылкой писать в личку

Аукцион действует только на мауле - вынужденная мера, так требуют правила маула

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
bison
На сайте с 12.11.2008
178

потер, ставку снял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий