- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дошел до способа оплаты - вебмани не берете, вышел
Зашел на сайт и минуту искал, где контакты посмотреть.
Потом только заметил, что сверху в левом углу панелька есть. Вы бы ещё сделали её всплывающей, когда человек мышкой направляет...
Это синяя полоска с сылками, по-моему мнению, не очень заметна.
Я бы перенес из левой части все ссылки в центр этой полосы и убрал бы серый фон между полосой и белой страницей сайта
Спасибо Вам за ценное замечание.
Я не знаю, как это сделать в данном шаблоне, но постараюсь напрячь знакомого веб-дизайнера, чтобы помог.
А почему именно в центре?
shemar добавил 10.08.2011 в 11:06
Дошел до способа оплаты - вебмани не берете, вышел
Очень приятно, что Вы стараетесь помочь, я действительно благодарен за любые советы или замечания по поводу сайта.
Самое занятное, что мы принимаем вебмани Е и Z (сам видел выбор во флешевом кабинете).
Сейчас буду узнавать, почему не отдало этот метод.
Вы в какой версии (флеш или хтмл) дошли до способа оплаты?
и на каком языке был кабинет?
на английском, флеш, номер смотрел харьковский, с переадресацией на скайп
в русской версии флеш-кабинета есть вебмани
сейчас попробую английскую и хтмл кабинет
shemar добавил 10.08.2011 в 11:23
Нужно было нажать справа сбоку вверху пустой странички на "Show pay metods"
к сожалению, не могу на скриншоте показать, где, потому что на удалённой машине,
где английские браузеры не работает принт скрин.
shemar добавил 10.08.2011 в 12:35
скрин
shemar добавил 10.08.2011 в 12:39
упростил хтмльную регистрацию до безобразия:
оставил только поле мыла и телефона.
вот сейчас пойду куплю новую карточку чтобы потестировать регистрацию
Какие есть идеи по поводу верхней строки с факами и входом, которую никто не видит?
может быть это меню вообще убрать?
Известно, что пользователи лучше всего обращают внимание на верх страницы и на левую часть. Собственно, поэтому в этих частях и располагают меню навигации сайта. Люди привыкли, что это находится либо сразу слева, либо в центре посередине.
Посмотрите хотя бы https://searchengines.guru/. Меню навигации сверху. Почему? Потому что это дейсвтительно удобно.
Рад, что есть люди. которые могут помочь и объяснить и особенно приятно, когда Вы помогаете мне.
Пытался из флешевой регистрации выдрать русский язык и в итоге убил и его.
Могу себя поздравить, я точно знаю: русскоязычный пользователь теперь ни при каких обстоятельствах не сможет зарегистрироваться :)))
Всё ещё стараюсь сделать нормальное верхнее меню, как Вы советовали
Лично мне сайт не внушает какого-либо доверия, чтобы оставлять там даже имейл. Я бы просто пошел к конкурентам, не смотря ни ваших цен, ни контактов.
Лично мне сайт не внушает какого-либо доверия, чтобы оставлять там даже имейл. Я бы просто пошел к конкурентам, не смотря ни ваших цен, ни контактов.
вот и мне тоже мой сайт не внушает доверия, понять бы почему?
сможете по пунктам прописать?
Согласен. Это не сайт телекоммуникационной конторы - это что-то другое. Понимаете, "купить харьковский номер с переадресацией на скайп на англоязычном сайте" - это, конечно, не инновация, но высокотехнологичная штуковина. Облик вашего сайта (слово "дизайн" употреблять не будем по причине отсутствия признаков оного) - это что-то буржуйское начала 2000-х. Сейчас на дворе +10 годков, за это время изменилось всё.
Посмотрите, как устроены сайты лидеров этого рынка. Кстати, для РОссии у некоторых из них один дизайн, для бужунета - другой. В любом случае, главная должна быть проще. Помните, что нужно сделать, чтобы люди к вам потянулись? 😂
Согласен. Это не сайт телекоммуникационной конторы - это что-то другое. Понимаете, "купить харьковский номер с переадресацией на скайп на англоязычном сайте" - это, конечно, не инновация, но высокотехнологичная штуковина. Облик вашего сайта (слово "дизайн" употреблять не будем по причине отсутствия признаков оного) - это что-то буржуйское начала 2000-х. Сейчас на дворе +10 годков, за это время изменилось всё.
Посмотрите, как устроены сайты лидеров этого рынка. Кстати, для РОссии у некоторых из них один дизайн, для бужунета - другой. В любом случае, главная должна быть проще. Помните, что нужно сделать, чтобы люди к вам потянулись? 😂
Переписал главную страничку, добавил картинки.
Регистрация работает.
На сайтах лидеров заметил что почти у всех форма регистрации находится прямо на главной странице.
Добавлю форму регистрации на главную.
С момента замены флешевой регистрации на хтмльную прошло три дня, за это время 4 зарегистрировавшихся.
При полутора сотнях посещений в день.
Получается что сайт всё ещё очень малоэффективен.
Что бы ещё изменить?
shemar добавил 15.08.2011 в 13:14
После изменения положения и размеров кнопки "Registration", какие результаты?
После того, как починили регистрацию - 4 зарегеных.
это приблизительно на 450-500 посетителей