Помогите понять, почему не регистрируются на сайте. Новый сайт. Посещений 1к\мес.

123
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Дошел до способа оплаты - вебмани не берете, вышел

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
S
На сайте с 17.02.2011
16
Veleor:
Зашел на сайт и минуту искал, где контакты посмотреть.
Потом только заметил, что сверху в левом углу панелька есть. Вы бы ещё сделали её всплывающей, когда человек мышкой направляет...
Это синяя полоска с сылками, по-моему мнению, не очень заметна.
Я бы перенес из левой части все ссылки в центр этой полосы и убрал бы серый фон между полосой и белой страницей сайта

Спасибо Вам за ценное замечание.

Я не знаю, как это сделать в данном шаблоне, но постараюсь напрячь знакомого веб-дизайнера, чтобы помог.

А почему именно в центре?

shemar добавил 10.08.2011 в 11:06

Alipapa:
Дошел до способа оплаты - вебмани не берете, вышел

Очень приятно, что Вы стараетесь помочь, я действительно благодарен за любые советы или замечания по поводу сайта.

Самое занятное, что мы принимаем вебмани Е и Z (сам видел выбор во флешевом кабинете).

Сейчас буду узнавать, почему не отдало этот метод.

Вы в какой версии (флеш или хтмл) дошли до способа оплаты?

и на каком языке был кабинет?

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

на английском, флеш, номер смотрел харьковский, с переадресацией на скайп

S
На сайте с 17.02.2011
16

в русской версии флеш-кабинета есть вебмани

сейчас попробую английскую и хтмл кабинет

shemar добавил 10.08.2011 в 11:23

Нужно было нажать справа сбоку вверху пустой странички на "Show pay metods"

к сожалению, не могу на скриншоте показать, где, потому что на удалённой машине,

где английские браузеры не работает принт скрин.

shemar добавил 10.08.2011 в 12:35

скрин

shemar добавил 10.08.2011 в 12:39

упростил хтмльную регистрацию до безобразия:

оставил только поле мыла и телефона.

вот сейчас пойду куплю новую карточку чтобы потестировать регистрацию

Какие есть идеи по поводу верхней строки с факами и входом, которую никто не видит?

может быть это меню вообще убрать?

V
На сайте с 06.07.2011
15
А почему именно в центре?

Известно, что пользователи лучше всего обращают внимание на верх страницы и на левую часть. Собственно, поэтому в этих частях и располагают меню навигации сайта. Люди привыкли, что это находится либо сразу слева, либо в центре посередине.

Посмотрите хотя бы https://searchengines.guru/. Меню навигации сверху. Почему? Потому что это дейсвтительно удобно.

S
На сайте с 17.02.2011
16

Рад, что есть люди. которые могут помочь и объяснить и особенно приятно, когда Вы помогаете мне.

Пытался из флешевой регистрации выдрать русский язык и в итоге убил и его.

Могу себя поздравить, я точно знаю: русскоязычный пользователь теперь ни при каких обстоятельствах не сможет зарегистрироваться :)))

Всё ещё стараюсь сделать нормальное верхнее меню, как Вы советовали

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Лично мне сайт не внушает какого-либо доверия, чтобы оставлять там даже имейл. Я бы просто пошел к конкурентам, не смотря ни ваших цен, ни контактов.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
S
На сайте с 17.02.2011
16
c12o16h1:
Лично мне сайт не внушает какого-либо доверия, чтобы оставлять там даже имейл. Я бы просто пошел к конкурентам, не смотря ни ваших цен, ни контактов.

вот и мне тоже мой сайт не внушает доверия, понять бы почему?

сможете по пунктам прописать?

M
На сайте с 15.01.2011
43
c12o16h1:

Согласен. Это не сайт телекоммуникационной конторы - это что-то другое. Понимаете, "купить харьковский номер с переадресацией на скайп на англоязычном сайте" - это, конечно, не инновация, но высокотехнологичная штуковина. Облик вашего сайта (слово "дизайн" употреблять не будем по причине отсутствия признаков оного) - это что-то буржуйское начала 2000-х. Сейчас на дворе +10 годков, за это время изменилось всё.

Посмотрите, как устроены сайты лидеров этого рынка. Кстати, для РОссии у некоторых из них один дизайн, для бужунета - другой. В любом случае, главная должна быть проще. Помните, что нужно сделать, чтобы люди к вам потянулись? 😂

S
На сайте с 17.02.2011
16
mersi:
Согласен. Это не сайт телекоммуникационной конторы - это что-то другое. Понимаете, "купить харьковский номер с переадресацией на скайп на англоязычном сайте" - это, конечно, не инновация, но высокотехнологичная штуковина. Облик вашего сайта (слово "дизайн" употреблять не будем по причине отсутствия признаков оного) - это что-то буржуйское начала 2000-х. Сейчас на дворе +10 годков, за это время изменилось всё.
Посмотрите, как устроены сайты лидеров этого рынка. Кстати, для РОссии у некоторых из них один дизайн, для бужунета - другой. В любом случае, главная должна быть проще. Помните, что нужно сделать, чтобы люди к вам потянулись? 😂

Переписал главную страничку, добавил картинки.

Регистрация работает.

На сайтах лидеров заметил что почти у всех форма регистрации находится прямо на главной странице.

Добавлю форму регистрации на главную.

С момента замены флешевой регистрации на хтмльную прошло три дня, за это время 4 зарегистрировавшихся.

При полутора сотнях посещений в день.

Получается что сайт всё ещё очень малоэффективен.

Что бы ещё изменить?

shemar добавил 15.08.2011 в 13:14

eis:
После изменения положения и размеров кнопки "Registration", какие результаты?

После того, как починили регистрацию - 4 зарегеных.

это приблизительно на 450-500 посетителей

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий