- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такой вопрос, есть домену гоудяди. Как настроить почту на нем от gmail, чтобы письма отправленные на любой произвольный ящик домена типа sdgfsfdgfdgdf@domai.com (даже не существующие) сбрасывались на один ящик.
Вас интересует, как настроить ДНС или гмейла в режиме кетчол?
Если первое, то на http://www.netbreeze.net/dns/ есть шаблон для ДНС с МХ гугла.
Не знаю, какие возможности предоставляет ваш регистратор. Но, в общем, нужно отредактировать записи DNS.
Либо в панели хостинга, либо в панели регистратора домена.
А именно, нужно добавить записи типа MX и CNAME.
Подробнее в справочном центре Google Apps:
http://www.google.com/support/a/?hl=ru
Вот инструкция по GoDaddy:
http://www.google.com/support/a/bin/answer.py?answer=33353
Кроме Google, подобные услуги почты для своего домена также предоставляют Yandex и Rambler.
В случае настройки псевдонимов, вы можете имея реально один ящик, сообщать любой удобный Вам адрес. Очень удобно сообщать по телефону короткий псевдоним. Н-р, ящик vasiliy.ivanov@домен имеет псевдоним v@домен. Это настраивается в Google Apps.
Что касается несуществующих. Если вы, например, решили обрадовать спамеров, то такая функция "основного электронного ящика" , "ящика по-умолчанию" - я встречал в панелях хостинга. В Google Apps сейчас сразу не нашёл.
К примеру, есть у меня домен domain.com, на нем создано 2 ящика admin@domain.com и support@domain.com. Я не хочу создавать больше ящиков, но надо чтобы письма отправленные на несуществующие email типа 123456@domain и т.д. попадали в ящик admin@domain.com. На каком русскоязычном хостинге такое можно сделать?
На Яндексе вроде можно.
К примеру, есть у меня домен domain.com, на нем создано 2 ящика admin@domain.com и support@domain.com. Я не хочу создавать больше ящиков, но надо чтобы письма отправленные на несуществующие email типа 123456@domain и т.д. попадали в ящик admin@domain.com. На каком русскоязычном хостинге такое можно сделать?
На Яндексе такое возможно. Добавляете домен, добавляете ящик, и в настройках домена выбираете его как "адрес по умолчанию"