Минчане v2.0

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Phreak:
Женя, зачем этот бессмысленный холивар?
что-то не нравится - сноси тему, будем общаться в другом месте.

не стоит так категорично.

Ну просто увлеклись, с кем не бывает. Я просто намекнул, что стоп парни, давайте нажмем F5.

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
Ну просто увлеклись, с кем не бывает. Я просто намекнул, что стоп парни
Но или актуальная информация по теме раздела или топик в корзину уйдет.
Реально задрало смотреть эти местячковые картинки, с комментами, которые интересны только участникам картинок и их автору.

Скорее не "просто намекнул" а поставил перед фактом. Это - разные вещи.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Foxit_18:
Скорее не "просто намекнул" а поставил перед фактом. Это - разные вещи.

ты меня не знаешь просто. Я не намекаю, а де факто.

Здесь у нас не реал, а форум, посему предлагаю быть просто толерантнее к другим читателям, зашедшим в сей топик.

И я кагбэ тоже минчанин, но суть беседы словить не могу уже который день после просматривания "мегакартинок", хотя, большинство людей на фото знаю лично.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Уважаемый Евгений, мы общаемся для себя, а мнение читателей этого топика мы будем учитывать в случае, если наши "поклонники" начнуть забастовку.

С уважением,

фриц, гусаров, грац, онлибест, фоксит18.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
Здесь у нас не реал, а форум, посему предлагаю быть просто толерантнее к другим читателям, зашедшим в сей топик.

Насколько я вижу, другие читатели, зашедшие в сей топик, не высказывали недовольства по поводу "мегакартинок". Скорее наоборот. Это можно увидеть, просмотрев страницы.

Твой пост по поводу унылого оффтопа - первый. Что ж, хорошо - будем считать твое мнение общим собирательным мнением читателей этого топика. Обещаю, не заниматься больше фигней и не публиковать никаких материалов. Да и вообще, писать здесь ничего больше не хочется.

Chalk
На сайте с 05.11.2009
48

Ага, все на seo-форум к Гусарову уходим :D

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Chalk, сорри, там для таких умных юзеров как ты самое вкусное закрыто :( Вход только для своих. А кто не в теме - тот уныло троллит.

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69

я даже и не знаю писать или нет, что вчера классно посидели и в билик "поиграли". думаю, что в качестве констатации факта: поиграли, выпили

как же херово мне от минского алкоголя. жаль, что фотографий не делали :)

GUSAROV (http://gusarov-group.by/) - строим системный электронный маркетинг в b2b и b2b (от стратегии до внедрения)
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Андрей, это ОК. Когда следующая сходка/встреча? :)

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69

Николай, сео-покер международный будет, прочесть подробнее здесь.

Есть новости интересные, сейчас отпишусь в ICQ :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий