- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, как-то раз(давно уже) я поймал банан в adsense, за накрутку(знаю - глупо, но это было давно), в общем я понял свои ошибки + мне под новый проект гугловская реклама прям очень подходит... как можно попросить снятия бана? Или как можно снова начать сотрудничать?
Ответ в вашей подписи. )
заведите акк на жену, быстро и никаких проблем и переписок с сапортом
Увы, но бан уже не снять с аккаунта. Заводите новый, на другие данные.
Мда... просто я хочу узнать можно ли сделать это легально? Т.к. если узнают, то ни выплат ни денег... и т.д. Ходить по лезвию ножа...
мое предложение легально
Жена за вас не в ответе. Только не вешайте рекламу на те же самые сайты. А то и жену забанят.
За всё время ни разу не слышал чтоб бан сняли.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Есть пара таких историй на Гугловском форуме. И это, кажется, вообще все.
С меня снимали бан AdSense где-то полгода назад.
Работал с AdSense примерно три месяца, пришел банан. Я немного подождал, с неделю, бан не снимают. Выслал аппеляцию, в ответ "Мы рассмотрели вашу просьбу, но...", опять бан не снимают. Еще где-то через две недели я просто убрал содержимое сайтов, даже index.html стер с хоста, вообще ничего не оставил, я же хотел все-таки худо-бедно зарабатывать, а тут такой удар. Еще через недели две пришло письмо, бан сняли, "Мы тщательно проверили Ваш аккаунт и приняли решение о его восстановлении"...
Тогда у меня были только ecoo.smasma.com и ves.smasma.com. Контент полностью оригинальный, сделанный с нуля.
Сам на объявления никогда не кликал, других "хитрых" приемов тоже не применял. Иногда с буржуйнета на первую ссылку приходили люди, которые (возможно, в знак благодарности) кликали на все подряд рекламные объявления, расположенные на странице, полагаю, что банили из-за этого. Как с этим бороться, не знаю.
Сейчас установил на сайте Google Analytics, чтобы абуз-тим видела, что за люди кликали на рекламу (хотя, возможно, AdSense и так собирает информацию параллельно с Analytics), включил логи посетителей на хостинге (AdSense при составлении апелляции просит прикладывать).