Вы пострадали от панды, какой у вас контент?

12
seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Sower:
Ваша проблема ни как не связана с пандой. Даже англоязычные сайты, которые пострадали от панды, в google.com с русского ip в русском браузере занимают прежние позиции. Панда занижает не понравившиеся ей сайты только для буржуев.
Давайте не будем лепить всё в одну кучу.

Я и не говорил, что у меня этот фильтр. Я говорю и утверждаю тот факт, который остается фактом. Что гугл за последнии 3 месяца (а может и больше) превратился в танк, который никуда не едет. Нету тех выстрелов которые были например, пол года назад, с нуля сразу в 30 по хорошим запросам с соответствующей работой оптимизатора.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
seocake:
Я и не говорил, что у меня этот фильтр.

А топик о чём? Давайте будем все флудить в одной теме, нахрена создавать под каждый вопрос свою.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
seocake:
Что гугл за последнии 3 месяца (а может и больше) превратился в танк, который никуда не едет.

Так это повидимому ваш сайт превратился в танк, который никуда не едет

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Sower:
А топик о чём? Давайте будем все флудить в одной теме, нахрена создавать под каждый вопрос свою.

Ну просто я считаю, что с приходом панды, изменения коснулись не только нового фильтра, а алгоритма в целом.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
seocake:
Единственное, что еще не делал с ним так это с бубном не плясал еще. Но думаю с такими тенденциями в гугле придется плясать ежедневно с утра.

Дык не любой бубен под это годен.;)

Digital-angels добавил 08.08.2011 в 23:47

seocake:
Ну просто я считаю, что с приходом панды, изменения коснулись не только нового фильтра, а алгоритма в целом.

Ну, так фильтр это и есть часть алгоритма. А изменения алгоритма вообще происходят ежедневно.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
seocake:

Панда это всего лишь один из новых фильтров гугла, на работу поискового алгоритма ни как не влияет. Сам алгоритм подкручивают чаще, чем дней в году.

И до панды в топе этой ветки постоянно висели темы типа "мой сайт улетел".

seocake
На сайте с 05.01.2010
72

Ладно вообщем, дело ясное, что дело темное.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий