- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Есть проблемный сайт intimua.com.ua у которого полностью пропала главная страница с поиска по ключевому слову, а также по отдельному, любому куску текста с главной, хотя по запросу site:intimua.com.ua страница в индексе есть.
По началу текст на всех страницах был не совсем уник-слабый рерайт, плюс ссылки с внутренних страниц на главную по основному ключевому запросу, как результат фильтр на главную страницу.
Уже месяц как: Страницы переписал, линки на главную убрал, тошноту занизил ниже плинтуса, на всякий случай убил robots.txt, sitemap.
Может кто подскажет в чем еще проблема?..уже месяц как прошел и ничего...у кого такое было, как лечить??
Спасибо.
Может быть на эту главную страницу ссылается слишком жирный бек.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Да нет, внешней раскрутки не проводилось вообще, ...почти нет беков, мелочь одна.
Я писал на пересмотр сайта, ответили что к сайту никаких внешних санкций не применено, что отсутствие в выдаче главной страницы связано с алгоритмами ранжирования Гугла..
Я больше склонен к тому, что был немного перебор с сылками с внутренних страниц на главную с точным вхождением ключевика, плюс неуник...хотя сомневаюсь что был перебор.
Я вообще вижу только один беклинк на сайт. Что вы хотели сразу топ? )
Я вообще вижу только один беклинк на сайт. Что вы хотели сразу топ? )
читайте внимательно топик, я не хочу в топ, я хочу что бы Гугл выдал главную страницу в поиск.
А не проще просто купить новый домен и сделать всё правильно? Сайт-то все равно нулевой.
Возможно, код скрипта гуглу не нравится, у меня схожая ситуация, уже больше года бьюсь, пока конкретного ничего не нашел.
Год назад оказался в подобной ситуации, сайт был полон сплошного копипаста. Гугл его очень медленно индексировал, заказывал контент, закрывал неуник, наращивал ссылочное.
Через месяц -1,5 морда начала искаться по кускам текста и потихоньку появились НЧ запросы, а за год морда потихоньку по вылазила по ВЧ запросам (кстати такое чувство что внутряк на этом сайте продвигается легче чем морда, даже сейчас). Но тогда, если бы знал сколько мороки будет с ним, взял бы другой домен.
Добрый день,
Есть проблемный сайт intimua.com.ua у которого полностью пропала главная страница с поиска по ключевому слову
По началу текст на всех страницах был не совсем уник-слабый рерайт, плюс ссылки с внутренних страниц на главную по основному ключевому запросу, как результат фильтр на главную страницу.
Для решения вопроса...правильно проставьте ссылки на главную.
чтобы не задавать лишние вопросы...просмотрите код трех ссылок на странице
PS Главная, на то она и главная, что она одна единственная. Главных не может быть больше одной:)
Для решения вопроса...правильно проставьте ссылки на главную.
чтобы не задавать лишние вопросы...просмотрите код трех ссылок на странице
Причём здесь какие-то ссылки. Страница проиндексирована.
Причём здесь какие-то ссылки. Страница проиндексирована.
А вы про какую страницу, про эту Главная-http://intimua.com.ua/index.php?
а ТС насколько я понимаю про эту спрашивает Главная-http://intimua.com.ua
Вот когда разберется со ссылками на главную, будет ему счастье.