Subscribe.ru

F
На сайте с 17.08.2004
133
1007

У меня целая серия вопросов.

1)Эффективна ли рассылка на Subscribe.Ru? На сколько эффективны обещания самой службы "раскручивать" вашу рассылку, рекламируя ее в других рассылках и т.д.

2) Есть ли на Западе рассылка по своему значению сопоставимая с курпными рассылками Рунета?

Т.е способная привлекать подписчиков самостоятельно...

Спасибо заранее всем ответившим.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Faraday:
1)Эффективна ли рассылка на Subscribe.Ru?

Зависит от тематики, качества контента, формата рассылки и от того, что ты от неё ожидаешь. Лично я этим занимаюсь, потому что получаю целевую аудиторию (увы, небольшую) и немного бэков для сайта.

На сколько эффективны обещания самой службы "раскручивать" вашу рассылку, рекламируя ее в других рассылках и т.д

Рекламу они ставят, но пользы от неё, ИМХО, мизер. Делайте ставку на яркое название/описание и качественный контент.

Faraday:
2) Есть ли на Западе рассылка по своему значению сопоставимая с курпными рассылками Рунета?

Не понял вопрос :)

F
На сайте с 17.08.2004
133
Kpd:
Не понял вопрос :)

Я имел в виду, что Subscribe.Ru занимает очень большой сегмент в деле сервсиов почтовых рассылок, дела его с сервисом рассылок Mail.Ru

Многие люди, никогда не видевшие ваш сайт узнают о нем с помощью рассылки там. И количество этих людей может быть очень ощутимо.

А есть ли на Западе столь же популярные сервисы почтовых рассылок, куда люди приходят просто чтобы подобрать себе рассылку, ну например, хотят они анекдоты получать, или погоду.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Faraday,

1) Да, хорошая хотя-бы серебряная рассылка за год работы (при условии хотя-бы еженедельного выхода) может через один лишь сервис набрать пару тысяч подписчиков. Хотя все от тематики конечно зависит. А доп. реклама - это нечто вроде бонуса. Незнаю про эффективность оного, но вот если смотреть анонс рассылки в, например, Рассылках@маил - от него существенный эффект.

2) Было бы логично предложить, что есть, однако лично я не интересовался. Поищите через Гугл.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Faraday:

Если поискать то есть 100%, врядли они в этом никаких успехов не достигли...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Если Вы сможете создать рассылку с качественным оригинальным контентом и периодичностью выхода не реже раза в неделю, чтобы при этом на неё тратилось времени не больше часа в неделю, то это, на мой взгляд, будет полезно для Вашего сайта. Если что-то из вышеназванного перестанет выполняться, эффективность будет снижаться.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
K. Ermakov:
чтобы при этом на неё тратилось времени не больше часа в неделю

ИМХО, почти не реально :) Я сделал скрипты формирования выпусков (выбираю нужный материал и он сам компануется на страницу с анонсами в начале страницы, текстовой версией и т.п.), и то уходило не менее 15 минут на выпуск - пока сгенерируешь страницу, пока всё проверишь (а без этого нельзя), пока ошибки исправишь, потом ещё на сервере перед отправкой обязательно всё проверить (бывают глюки). А если делать большие рассылки ручками, то вообще мрак.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Kpd:
ИМХО, почти не реально

Ну, уж надо постараться :)

Просто я думаю, что с теми плюсами, что даёт рассылка, тратить на её выпуск большое количество времени, невыгодно (впрочем, бывают и исключения, но их, по определению, единицы :) ).

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

Ещё не забывайте про параметр "Индекс читаемости" (сейчас "Активность Аудитории"). Это соотношение числа получателей к числу просмотров, кликов, оценок) Допустип рассылка с 5 000 подписчиками и АА:350 будет эффективнее (для сайта допустим), чем рассылка с 20 000 и АА:50

Вот у нас это значение: 335

Соотношение в процентах: (среднее за 3 выпуска)

Число получателей: 100%

Число online-чтений: 72%

Число кликов: 51%

Число оценок:0.1%

Рейтинг: 3.87 (77.4%)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий