- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня целая серия вопросов.
1)Эффективна ли рассылка на Subscribe.Ru? На сколько эффективны обещания самой службы "раскручивать" вашу рассылку, рекламируя ее в других рассылках и т.д.
2) Есть ли на Западе рассылка по своему значению сопоставимая с курпными рассылками Рунета?
Т.е способная привлекать подписчиков самостоятельно...
Спасибо заранее всем ответившим.
1)Эффективна ли рассылка на Subscribe.Ru?
Зависит от тематики, качества контента, формата рассылки и от того, что ты от неё ожидаешь. Лично я этим занимаюсь, потому что получаю целевую аудиторию (увы, небольшую) и немного бэков для сайта.
Рекламу они ставят, но пользы от неё, ИМХО, мизер. Делайте ставку на яркое название/описание и качественный контент.
2) Есть ли на Западе рассылка по своему значению сопоставимая с курпными рассылками Рунета?
Не понял вопрос :)
Не понял вопрос :)
Я имел в виду, что Subscribe.Ru занимает очень большой сегмент в деле сервсиов почтовых рассылок, дела его с сервисом рассылок Mail.Ru
Многие люди, никогда не видевшие ваш сайт узнают о нем с помощью рассылки там. И количество этих людей может быть очень ощутимо.
А есть ли на Западе столь же популярные сервисы почтовых рассылок, куда люди приходят просто чтобы подобрать себе рассылку, ну например, хотят они анекдоты получать, или погоду.
Faraday,
1) Да, хорошая хотя-бы серебряная рассылка за год работы (при условии хотя-бы еженедельного выхода) может через один лишь сервис набрать пару тысяч подписчиков. Хотя все от тематики конечно зависит. А доп. реклама - это нечто вроде бонуса. Незнаю про эффективность оного, но вот если смотреть анонс рассылки в, например, Рассылках@маил - от него существенный эффект.
2) Было бы логично предложить, что есть, однако лично я не интересовался. Поищите через Гугл.
Если поискать то есть 100%, врядли они в этом никаких успехов не достигли...
Если Вы сможете создать рассылку с качественным оригинальным контентом и периодичностью выхода не реже раза в неделю, чтобы при этом на неё тратилось времени не больше часа в неделю, то это, на мой взгляд, будет полезно для Вашего сайта. Если что-то из вышеназванного перестанет выполняться, эффективность будет снижаться.
чтобы при этом на неё тратилось времени не больше часа в неделю
ИМХО, почти не реально :) Я сделал скрипты формирования выпусков (выбираю нужный материал и он сам компануется на страницу с анонсами в начале страницы, текстовой версией и т.п.), и то уходило не менее 15 минут на выпуск - пока сгенерируешь страницу, пока всё проверишь (а без этого нельзя), пока ошибки исправишь, потом ещё на сервере перед отправкой обязательно всё проверить (бывают глюки). А если делать большие рассылки ручками, то вообще мрак.
ИМХО, почти не реально
Ну, уж надо постараться :)
Просто я думаю, что с теми плюсами, что даёт рассылка, тратить на её выпуск большое количество времени, невыгодно (впрочем, бывают и исключения, но их, по определению, единицы :) ).
Ещё не забывайте про параметр "Индекс читаемости" (сейчас "Активность Аудитории"). Это соотношение числа получателей к числу просмотров, кликов, оценок) Допустип рассылка с 5 000 подписчиками и АА:350 будет эффективнее (для сайта допустим), чем рассылка с 20 000 и АА:50
Вот у нас это значение: 335
Соотношение в процентах: (среднее за 3 выпуска)
Число получателей: 100%
Число online-чтений: 72%
Число кликов: 51%
Число оценок:0.1%
Рейтинг: 3.87 (77.4%)