- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Собственно физ подготовка минимальная. Спортом ранее не занимался. Только в детстве в футбол гонял, наверное как и все ребята.
Вес 67кг, рост 182см.
Есть желание набрать форму, заняться собой. Пока в домашних условиях, а потом уж, месяца через 2 идти в спортзал. Фанатизма нет. Нужно просто чтобы тело имело приятный рельеф.
Подскажите с чего лучше начать, может быть есть какие то программы по которым нужно заниматься.
Спасибо.
http://prokachkov.ru/2011/07/28/mixail-sidorychev-rasskazyvaet-kak-mozhno-zanimatsya-doma/
http://prokachkov.ru/2011/03/25/programma-trenirovok-dlya-tex-u-kogo-net-vremeni-i-sredstv-ot-dinamita/
Хотя я бы посоветовал сразу идти в зал к хорошему тренеру если есть возможность. Судя по вашему весу необходимо увеличить в рационе количество белковой пищи, а так же самому частоту приёмов пищи до 4-6 раз в день. Всякие полуфабрикаты выкинуть и заменить на полноценное мясо, яйца и рыбу. Как-то так :)
Тут все очень просто, чтобы иметь приятный рельеф - нужна мышечная масса. Быстрее всего тебе её дадут 3 упражнения: жим штанги лежа, становая тяга и приседания со штангой. Никакие тренера и добавки не нужны, нужен человек, который тебя будет страховать. Технику можно посмотреть на форуме пауэрлифтеров.
Тут все очень просто, чтобы иметь приятный рельеф - нужна мышечная масса. Быстрее всего тебе её дадут 3 упражнения: жим штанги лежа, становая тяга и приседания со штангой. Никакие тренера и добавки не нужны, нужен человек, который тебя будет страховать. Технику можно посмотреть на форуме пауэрлифтеров.
Лифтёры как бы не следят за своим внешним видом, им важнее результат ну да ладно :) База в начальном этапе очень важна не спорю, но от тренера я бы отказываться не советовал. Если это опытный профессионал, то он сможет из практически любого сделать рельефного пляжника, при должной мотивации естественно :)
Базовые упражнения можно посмотреть в интернете. Жим лежа можно заменить отжиманием от пола. Приседания, становая тяга, упражнения для пресса. Чтобы набрать мышечную массу следует выбирать такой вес, чтобы выполнять не более 10 подъемов за один подход. Для каждого упражнения выполняйте по 3 подхода.
Не обязательно перегружать себя занятиями, всё равно быстрого результата не бывает. В первые 3 месяца главное - привыкнуть к регулярным тренировкам. Пусть они будут непродолжительными и не утомительными. Тело подготовится к более высоким нагрузкам и можно будет идти в спортзал.
Настройтесь на красивое тело через год, если не перегорите.
Для красоты тела не нужны большие веса, главное чисто и плавно выполнять упражнение и чувствовать как работают нужные мышцы. Ваша задача не рвать штангу и зарабатывать грыжу, а построить красивое тело.
noseomen, Советую еще определиться с типом телосложения, вполне возможно что вы эктоморф, поэтому быстрого результата не стоит ждать вдвойне. :)
Лифтёры как бы не следят за своим внешним видом, им важнее результат ну да ладно :) База в начальном этапе очень важна не спорю, но от тренера я бы отказываться не советовал. Если это опытный профессионал, то он сможет из практически любого сделать рельефного пляжника, при должной мотивации естественно :)
Как то тренировался с лифтерами. Там действительно полная бесформенность, главное кто больше толкает веса. Чуть не попался на их философию. Потом подумал, зачем мне это надо. Я же не стремлюсь к рекордам, а для бодибилдинга дергать огромные веса вовсе не нужно.
Знающие говорят, что только в качалку. Дома мартышкин труд. Я немного улучшил показатели подтягиванием, отжиманиями, приседаниями и роликом. Но... я уже несколько лет занимаюсь почти каждый день по часу. +гуляю по полтора часа ежедневно. Терпелки хватит?
Знающие говорят, что только в качалку. Дома мартышкин труд. Я немного улучшил показатели подтягиванием, отжиманиями, приседаниями и роликом. Но... я уже несколько лет занимаюсь почти каждый день по часу. +гуляю по полтора часа ежедневно. Терпелки хватит?
Тело просто привыкает к нагрузке и мышцы уже не растут, так как для роста им нужен стресс. А когда постоянно тренируешься только с собственным весом, то не о каком стрессе речи не идёт...
Тело просто привыкает к нагрузке и мышцы уже не растут,
Было бы чему расти,может и росло бы...
ТС, жрите больше,ходите в спортзал,начинайте с малого,может быть и закончите великим...
Для каждого упражнения выполняйте по 3 подхода.
Я делаю по 4 подхода, это плохо? 🍿
WEB-мастер добавил 10.08.2011 в 21:40
Форму можно приобрести от одного упражнения, если даже не можешь отжаться один раз.
Отжимаются упираясь в пол руками и коленями.
Первый подход 15 раз, потом передышка минута и второй подход отжиматься пока хватит сил. Проделывать через день, результат заметен через 2 недели.
Правда персонального тренера в тренажерке это не заменит)