не могу на сайт закачать фото

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
836

Один только вопрос, не могу на сайт ( у меня вордпресс) закачать фото в статье..

пишет: Unable to create directory Is its parent directory writable by the server?

права выставлены, без толку.. подскажите, в чем проблема?

G
На сайте с 20.01.2010
57

Попробуйте поставить права 777.

pront
На сайте с 01.11.2009
65

может места на сервере уже не хватает

задай вопрос к своему хостингу.....может там проблема

MaverickC
На сайте с 17.01.2011
74

нет прав на запись, попробуйте поменять права с 777 на 755 или наоборот, бывает такое что требует определенные права, например только 755 и при 777 не работает.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Меняйте хостинг ... На нормальном хостинге не надо никакие права выставлять 🍿

Ну и посмотрите для начала, есть ли вообще эта папка. Куда фотку пытаетесь залить.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Заходи в настройки "Settings" -> "Media" -> "Store uploads in this folder", удаляй строку.

M
На сайте с 19.09.2008
29

А папка uploads вообще присутствует? Может, создать забыли :). По умолчанию ее нет.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Denisg:
Заходи в настройки "Settings" -> "Media" -> "Store uploads in this folder", удаляй строку.

Denisg, Йес! спасибо! )

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56

Извините, что влажу. У меня фото на одном блоге тоже не загружаются. Но ничего не пишет, просто кликаю на окошко медиафайла, а реакции никакой. Приходится загружать в библиотеку файлов, копировать урл и вставлять в режиме ХТМЛ. Где-то с месяц так, раньше все было нормально. Куда копать? Плагины, новая версия Вордпресс? Спасибо всем, кто откликнется.

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
ha-hanna:
Извините, что влажу. У меня фото на одном блоге тоже не загружаются. Но ничего не пишет, просто кликаю на окошко медиафайла, а реакции никакой. Приходится загружать в библиотеку файлов, копировать урл и вставлять в режиме ХТМЛ. Где-то с месяц так, раньше все было нормально. Куда копать? Плагины, новая версия Вордпресс? Спасибо всем, кто откликнется.

Да, у меня тоже не загружается. И тоже - ничего не пишут. Я кликаю, кликаю - а ничего.

Куда копать - уже незнаю.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

сначала копайте в сторону двух вариантов загрузки файлов, с флэш и без..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий