- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Продам 7 сателлитов на дроп доменах. Раньше был тиц, обнулился в начале года. PR от 0 до 3. Всем доменам уже больше года.
Расписываю подробнее:
1-й сайт "дизайн интерьеров". ТИЦ 0 ПР 3 Я25 Гугл 28. Сайт псевдо визитка. Зона org, дата регистрации 28.06.2010 не монетизировался. Сайт на html.
2-й сайт "Ремонт квартир". Тиц 0 ПР 0. Я42 Г80. Сайт псевдо визитка. Зона org, дата регистрации 28.06.2010. Есть в сапе и liex. Сайт на html.
3-й сайт "О риге". Тиц 0 Пр 2. Я90 Г110. Сайт-блог. Зона com, дата регистрации 05.06.2010. Есть в сапе. Сайт на wordpress.
4-й сайт "фирмы по продаже бетона" Тиц 0 ПР1. Я73 Г74. Сайт псевдо визитка. Зона com, дата регистрации 05.06.2010. Есть в сапе и liex. Сайт на html.
5-й сайт "ремонт квартир" Тиц 0 Пр1. Я107 Г106. Сайт псевдо визитка. Зона org, дата регистрации 05.06.2010. Есть в сапе и liex. Сайт на html.
6-й сайт "сайт о Непале" Тиц0 ПР0. Я86 Г102. Сайт рассказывает о Непале, дизайн простой, очень простой. Зона org, дата регистрации 17.02.2010. Есть в сапе и liex. Сайт на html.
7-й сайт "свадебного агентства" Тиц 0 Пр1 Я156 Г190. Сайт псевдо визитка. Зона com, дата регистрации 16.02.2010. Есть в сапе и liex. Сайт на html.
Все сайты ручной работы, продаются исключительно ПАЧКОЙ, тексты рерайт. дизайн уникальный. Сделаны на html поэтому и сидят долго и хорошо. Доход с них имею небольшой, так как продажей и покупкой ссылок уже не занимаюсь. Почему продаю? Скоро женюсь, мобилизую все средства, кто женился тот поймёт :). Домен зарегистрированы в reg.ru, есть возможность передать в частичное управление, возможно и полное, если расскажите как.
Итак, старт аукциона начинаю с 350$ шаг 10$. Блиц 700$. Окончание аукциона 12 часов ППС. Урлы в личку по запросу.
pavellift, скиньте, пожалуйста, урлы в личку.
отправил урлы в личку.
По одному проще продать будет.
отправил урлы в личку