Платное размещение статей

Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139
600

Интернет-газета разместит Ваши статьи на постоянной основе.

Статьи размещаются на отдельной статической странице, однако ее расположение в кликах относительно главной не постоянно.

Поясню, материал размещаемый в газете сразу получает свой статический адрес. Статья размещается на главной странице и параллельно материал привязывается к одному из разделов сайта - это принцип работы всех on-line газет, насколько мне известно.

Со временем, т.е. с появлением нового материала на сайте старые статьи вытесняются с главной, а в разделах они уходят на вторую, потом третью и так далее страницы. При этом, материал отлично успевает проиндексироваться.

Стоимость размещения статей с Вашими ссылками составляет 25 wmz на постоянной основе. К публикации принимаются статьи соответствующие тематике разделов газеты.

Готов ответить на вопросы. Для связи используйте «личку» или ICQ: 230-334-274.

С уважением, Вадим.

Пятый куб - лазерная гравировка в Москве и Долгопрудном (http://www.qb5.ru)
pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

За 25wmz какой PR у сайта и ТИЦ?

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
[Удален]
pupkin:
За 25wmz какой PR у сайта и ТИЦ?

Во-во, и мне интересно

Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139

Морды ПР5, тИЦ-450 (уже месяц).

Но я полагаю, что это не важно, ибо обратите внимание на то, как добавляется материал в газету.

имхо за постоянное размещение + не на простом доре думаю что есть о чем говорить.

Встречно хотел бы выслушать Ваши варианты по цене.

И вопрос - это Вам надо или просто из праздного любопытства?

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Гуру меня поправят, но на вскидку Вы просите ооооооочень много... Правда, если у ресурса огромная посещаемость, подтверждаемая открытым доступом к статистике счетчика, то почему бы и нет?

Прикидываю сейчас для себя.... У Вас точно газета (типа политика) или тематический ресурс из ЯКи? Имхо, второе гораздо интересней...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий