Что такое соц закладки сегодня?

123 4
verbman
На сайте с 04.11.2010
93
Palladin90:
И как вообще размещать закладки, вручную что ли?

Есть автоматические сервисы добавления страниц в соц закладки. Наиболее известный сервис Bposter.net Лично я пользуюсь еще и Gposter.ru В обоих есть два типа аккаунтов - бесплатный и платный.

Melitopol
На сайте с 18.03.2011
96

Жукладочник программа не дорогая, постоянно обновляется

[Удален]

У меня самостоятельный прогон по закладкам дает небольшой трафик поначалу, ссылочный вес же от них крайне мал к сожалению.

P9
На сайте с 28.07.2011
66
Sancho1981:
У меня самостоятельный прогон по закладкам дает небольшой трафик поначалу, ссылочный вес же от них крайне мал к сожалению.

А на скольких закладках нужно размещать, чтоб эффект был?

Досаточно ли того, что предлагает, например, bposter за бесплатно?

С какой периодичностью нужно размещать? Нужно ли ссылку на одну и ту же закладку размещать несколько раз?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
weras
На сайте с 21.03.2009
29

Назначение соц. закладок проинформировать посетителей о новой информации на ресурсе, поисковики именно так к ним и относятся, продвинуться за счёт их нельзя а получить хорошую индексацию и временный трафик можно от этого и отталкивайтесь.

[Удален]

Palladin90, я прогонял примерно по 30. По два раза смысла нет.

Что значит с какой периодичностью? По молодому сайту разместить на 20-30 сервисах, а потом имхо не надо больше этого дела, дальше уже имхо вечные делать, потом каты... Ссылки имхо разные должны быть в итоге

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sancho1981:
По молодому сайту разместить на 20-30 сервисах, а потом имхо не надо больше этого дела, дальше уже имхо вечные делать, потом каты... Ссылки имхо разные должны быть в итоге

Какой-то незамутненный смыслом поток сознания...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 25.01.2011
57

Можно использовать для индексации новых страниц-заработать ТИЦ и посетителей мало эффективно .

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wwwp:
Можно использовать для индексации новых страниц

Индексации где?

[Удален]

Сервисы закладок уже более года тому назад превратились в мусор (а может и раньше).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий