Как получить трафик на мою маленькую страницу?

12
S
На сайте с 05.08.2011
0
1316

Всем привет, я тут новенький :)

Полгода назад начал работу над своим проектом под лозунгом "Имейл маркетинг". Сделал сайт для коллекционирования имейлов, подготовил рассылку.. А теперь уже 2 месяца ломаю голову над раскрутокой. СЕО ещё не занимался поскольку на моем "сайте" не так уж много информации. Но вот сейчас думаю купить несколько статей и закинуть их на сайт для дальнейшего распространения по всяким директориям итд.. Короче говоря вот мой сайт:

http://Hugeids.com

Оринтация на англоговорящих женщин поэтому всё на буржуйском :)

Вот сделаю я менюшку сайта, закину статейки, что дальше? Очень хотелось бы услышать в каком направлении двигаться при продвижении данного типа сайтов.

sven
На сайте с 03.10.2006
108
Souldja:
Всем привет, я тут новенький :)
Полгода назад начал работу над своим проектом под лозунгом "Имейл маркетинг". Сделал сайт для коллекционирования имейлов, подготовил рассылку.. А теперь уже 2 месяца ломаю голову над раскрутокой. СЕО ещё не занимался поскольку на моем "сайте" не так уж много информации. Но вот сейчас думаю купить несколько статей и закинуть их на сайт для дальнейшего распространения по всяким директориям итд.. Короче говоря вот мой сайт:
http://Hugeids.com

Оринтация на англоговорящих женщин поэтому всё на буржуйском :)

Вот сделаю я менюшку сайта, закину статейки, что дальше? Очень хотелось бы услышать в каком направлении двигаться при продвижении данного типа сайтов.

жесть :) думаю нужно идти домой курить бамбук :) коллекционирования имейлов.... на английском....тема как раз для бамбуковых стран- рассылать нигерийские письма....

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
S
На сайте с 05.08.2011
0

А ты не знаешь что есть такая штука "имейл-маркетинг"?

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Попробуй это зделать, базу слить можно, если язык знаешь!

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
[Удален]

Скажите, для чего имейлы собираются?

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Souldja, хорошая у вас идея провести эксперимент.

Интересно - сколько человек откликнутся :)

E-mail маркетинг хранит в себе очень много подводных камней.

1. Сделайте точечную рассылку (красиво оформленный PDF только в соответствие с деятельностью)

2. Не перегружайте сообщениями сервер и аккаунт. Отключайте через каждые n-цать (50 по-моему у mail.ru) роутер, или сменяйте IP и отсылайте с другой почты.

О самой странице - думаю, что американцы уже давно сьели подобные предложения, поищите дизайнера в этом разделе. Видел - там предлагали свои услуги.

Darkrider
На сайте с 08.08.2010
26
СЕО ещё не занимался поскольку на моем "сайте" не так уж много информации.

Для начала нужно увеличить контент хотя бы на одной странице так до 2000

знаков ( С нужными вам ключевыми словами). А потом купить ссылок с нужными вам ключевыми словами. А потом идти курить 🚬

S
На сайте с 05.08.2011
0
Farmazon:
Скажите, для чего имейлы собираются?

Я зарегистрирован на Clickbank. Буду посылать полезную информацию и партнёрские ссылочки. Короче для таких страниц можно не парится СЕО. Буду комментить на блогах, форумах, article submiting, попробую Squidoo. Короче буду пытаться получить целувую аудиторию..

Darkrider
На сайте с 08.08.2010
26
Souldja:
Короче для таких страниц можно не парится СЕО.

Почему можно не париться 😕. Например среди некоторой категории буржуев, есть любители одностраничных сайтов, так они очень даже парятся на счет SEO, целые километровые простыни текста пишут, ну и продвигают сайт естественно. А во вторых разве заинтересованные посетители с поисковых систем, бывают лишние?

_
На сайте с 20.10.2006
197
Souldja:

Вот сделаю я менюшку сайта, закину статейки, что дальше? Очень хотелось бы услышать в каком направлении двигаться при продвижении

1. Продумать идею и суть сайта

2. Запустить сайт

3. Начать продвигать его по тех ключах, которые ты должен был определить в п.1

У тебя осталось последнее. А это ссылки. Статьи, директории сайтов, закладки и т.д. Можешь использовать все, главное без фанатизма. Успех твоей затеи будет зависить от того на сколько хорошо ты продумал и реализовал твои п.1-2

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
G
На сайте с 19.03.2011
42

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий