Влияние копипаста на топ

12
MS
На сайте с 28.06.2011
42
759

Есть сайт про баню, разумеется его нужно наполнять статьями, если это будет происходить по методу копи-паст с разных источников это очень плохо? и вообще таким методом можно хоть немного продвинуть сайт или наоборот задвинуть?

I
На сайте с 27.09.2007
109

задвинете в баню

N
На сайте с 05.08.2011
1

А Вас не смущают авторские права?

Если Вы будете копировать информацию с других ресурсов, помимо нарушения авторских прав, вы подпишете смертный приговор собственному сайту. Я так понимаю, заказывать уникальные статьи у копирайтеров вы не намерены, посему предлагаю попробовать рерайтинг собственными ручками. Найдите в сети статьи, которые вам подходят и потратьте время, перепишите их собственными словами. Положительный эффект налицо - авторские права затронуты косвенно, ваши статьи отчасти оригинальны, поисковые системы относятся к вашему сайту более лояльно

Copywriter
manarh
На сайте с 04.03.2010
163

где-то читал, что если у Вас хороший СДЛ, которому несколько лет, то пару скопированных статей не навредят, в чем я очень сомневаюсь..

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
Blackout
На сайте с 05.01.2009
29

Поставьте ссылки в конце каждой статьи со своего сайта на источники.

Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
mr_slm:
таким методом можно хоть немного продвинуть сайт или наоборот задвинуть?

Я вот не уверен, что существуют какие то санкции в общем для сайта за копипаст. Другое дело, что страница скопированная с другой, не будет выше оригинала по конкретному ключевику. Но в случае разных регионов, вполне возможно сидеть в топе.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
Blackout
На сайте с 05.01.2009
29
cheredov:
Я вот не уверен, что существуют какие то санкции в общем для сайта за копипаст. Другое дело, что страница скопированная с другой, не будет выше оригинала по конкретному ключевику. Но в случае разных регионов, вполне возможно сидеть в топе.

За копипаст под АГС. В случае копирования с молодых сайтов старыми трастовыми сайтами материалов - последнему отдается предпочтение со стороны поисковиков, выше по выдаче.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Blackout:
За копипаст под АГС.

Да ну? офигеть....

Blackout
На сайте с 05.01.2009
29
Step40:
Да ну? офигеть....

Согласен, поспешил с ответом...

sirnaik
На сайте с 28.12.2010
53

А я тоже был уверен что копипаст летит под АГС. Дайте почитать что это не так...

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
mr_slm:
Есть сайт про баню, разумеется его нужно наполнять статьями, если это будет происходить по методу копи-паст с разных источников это очень плохо? и вообще таким методом можно хоть немного продвинуть сайт или наоборот задвинуть?

делайте рерайт и живите спокойно

Многодарю
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий