- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт про баню, разумеется его нужно наполнять статьями, если это будет происходить по методу копи-паст с разных источников это очень плохо? и вообще таким методом можно хоть немного продвинуть сайт или наоборот задвинуть?
задвинете в баню
А Вас не смущают авторские права?
Если Вы будете копировать информацию с других ресурсов, помимо нарушения авторских прав, вы подпишете смертный приговор собственному сайту. Я так понимаю, заказывать уникальные статьи у копирайтеров вы не намерены, посему предлагаю попробовать рерайтинг собственными ручками. Найдите в сети статьи, которые вам подходят и потратьте время, перепишите их собственными словами. Положительный эффект налицо - авторские права затронуты косвенно, ваши статьи отчасти оригинальны, поисковые системы относятся к вашему сайту более лояльно
где-то читал, что если у Вас хороший СДЛ, которому несколько лет, то пару скопированных статей не навредят, в чем я очень сомневаюсь..
Поставьте ссылки в конце каждой статьи со своего сайта на источники.
таким методом можно хоть немного продвинуть сайт или наоборот задвинуть?
Я вот не уверен, что существуют какие то санкции в общем для сайта за копипаст. Другое дело, что страница скопированная с другой, не будет выше оригинала по конкретному ключевику. Но в случае разных регионов, вполне возможно сидеть в топе.
Я вот не уверен, что существуют какие то санкции в общем для сайта за копипаст. Другое дело, что страница скопированная с другой, не будет выше оригинала по конкретному ключевику. Но в случае разных регионов, вполне возможно сидеть в топе.
За копипаст под АГС. В случае копирования с молодых сайтов старыми трастовыми сайтами материалов - последнему отдается предпочтение со стороны поисковиков, выше по выдаче.
За копипаст под АГС.
Да ну? офигеть....
Да ну? офигеть....
Согласен, поспешил с ответом...
А я тоже был уверен что копипаст летит под АГС. Дайте почитать что это не так...
Есть сайт про баню, разумеется его нужно наполнять статьями, если это будет происходить по методу копи-паст с разных источников это очень плохо? и вообще таким методом можно хоть немного продвинуть сайт или наоборот задвинуть?
делайте рерайт и живите спокойно