- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Рапида. Кошелек пополнен. Курс - 28.84
Быстренько в этот раз.
Нету ни на Рапиде, ни на ВМ.
Это нормально, что одни уже получили, а другие - нет?
Да, скорее всего время обработки зависит от вашего номера (ID) в рапиде или гугле. В зависимости от того как Рапида обрабатывает списки платежей. Это если вы все правильно настроили :) Иначе на почте через 2-3 дня.
классс :) а ведь сегодня только 25 число - приятно :)
(уже снимаю =)) )
Да, скорее всего время обработки зависит от вашего номера (ID) в рапиде или гугле. В зависимости от того как Рапида обрабатывает списки платежей. Это если вы все правильно настроили :) Иначе на почте через 2-3 дня.
Вот почему в адсенсе нельзя проверить правильность заполнения платежных реквизитов?! В оформленном платеже - только почтовый адрес. И в аккаунте тоже нельзя посмотреть введенные данные, а можно только поменять.
Я вводил шаблон в начале июня и уже получал деньги на ВМ. Но все равно напрягает, когда люди радостно отписываются о получении, а у меня пусто.
Я вводил шаблон в начале июня и уже получал деньги на ВМ. Но все равно напрягает, когда люди радостно отписываются о получении, а у меня пусто.
ну раз уже получал до скорее всего не о чем беспокоится ) Я вот впервые по данной схеме получаю, в случае "чего" до почты нет никакой возможности добраться )) 🍿
ну раз уже получал до скорее всего не о чем беспокоится ) Я вот впервые по данной схеме получаю, в случае "чего" до почты нет никакой возможности добраться )) 🍿
И тоже нету еще?
И тоже нету еще?
нету, хотя уверен что все сделал правильно, адсенс только вчера ночью платеж оформил.
Ничего себе метеоры в этот раз! Деньги из Рапиды выехали на банковскую карту. Поздравляю всех со столь ранним получением бабла 🍻
Не ожидал, что так быстро, в рапиду уже пришли.
наверное, в этот раз быстро провели, потому что боятся, что бакс вырастет за ту неделю, которую они обыкновенно тянут
нету, хотя уверен что все сделал правильно, адсенс только вчера ночью платеж оформил.
Ещё могут вывести, не переживайте, просто в рапиде заявки обрабатываются в порядке очереди.