За июль

StAl
На сайте с 30.12.2007
55

Рапида. Кошелек пополнен. Курс - 28.84

Быстренько в этот раз.

Rum pum pum...
A
На сайте с 18.02.2011
22
espada:
Нету ни на Рапиде, ни на ВМ.

Это нормально, что одни уже получили, а другие - нет?

Да, скорее всего время обработки зависит от вашего номера (ID) в рапиде или гугле. В зависимости от того как Рапида обрабатывает списки платежей. Это если вы все правильно настроили :) Иначе на почте через 2-3 дня.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

классс :) а ведь сегодня только 25 число - приятно :)

(уже снимаю =)) )

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
E
На сайте с 05.10.2005
172
admas:
Да, скорее всего время обработки зависит от вашего номера (ID) в рапиде или гугле. В зависимости от того как Рапида обрабатывает списки платежей. Это если вы все правильно настроили :) Иначе на почте через 2-3 дня.

Вот почему в адсенсе нельзя проверить правильность заполнения платежных реквизитов?! В оформленном платеже - только почтовый адрес. И в аккаунте тоже нельзя посмотреть введенные данные, а можно только поменять.

Я вводил шаблон в начале июня и уже получал деньги на ВМ. Но все равно напрягает, когда люди радостно отписываются о получении, а у меня пусто.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31
espada:

Я вводил шаблон в начале июня и уже получал деньги на ВМ. Но все равно напрягает, когда люди радостно отписываются о получении, а у меня пусто.

ну раз уже получал до скорее всего не о чем беспокоится ) Я вот впервые по данной схеме получаю, в случае "чего" до почты нет никакой возможности добраться )) 🍿

Размещу статьи и ссылки на Ваших сайтах Медицинской тематики.
E
На сайте с 05.10.2005
172
P.Hilton:
ну раз уже получал до скорее всего не о чем беспокоится ) Я вот впервые по данной схеме получаю, в случае "чего" до почты нет никакой возможности добраться )) 🍿

И тоже нету еще?

P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31
espada:
И тоже нету еще?

нету, хотя уверен что все сделал правильно, адсенс только вчера ночью платеж оформил.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Ничего себе метеоры в этот раз! Деньги из Рапиды выехали на банковскую карту. Поздравляю всех со столь ранним получением бабла 🍻

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
Sharley:
Не ожидал, что так быстро, в рапиду уже пришли.

наверное, в этот раз быстро провели, потому что боятся, что бакс вырастет за ту неделю, которую они обыкновенно тянут

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
P.Hilton:
нету, хотя уверен что все сделал правильно, адсенс только вчера ночью платеж оформил.

Ещё могут вывести, не переживайте, просто в рапиде заявки обрабатываются в порядке очереди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий