VPS и виртуальный хостинг hostplus.ws

123 4
hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
sites9:
Отвратительное отношение к клиентам!!! За превышение нагрузки - отключают без предупреждения и удаляют все сайты!! Сто раз подумайте прежде чем быть их клиентами. Лучше обходите стороной этот хостинг!!!

Мягко говоря данная информация не соответствует действительности, напишите пожалуйста мне в личку номер Вашего заказа (если Вы правда клиент)

hostplus.ws добавил 18.09.2011 в 22:47

tish88:
Так отключают или удаляют? Вот уверен почти на 100%, что за превышение нагрузки они бы не удалили сайты.

Всё зависит от конкретной ситуации и от типа услуги. Каких-то чётких лимитов на услугах виртуального хостинга у нас нет. Если клиент создаёт постоянную нагрузку больше 100% (занимает 1 ядро ЦПУ и больше), клиент получает предупреждение с просьбой оптимизировать работу сайта. Блокировка (приостановка) услуг может быть в случае возникновения ситуаций, нарушающих нормальное функционирование услуг. Но никакого удаления данных в любом случае не бывает (именно по причине создаваемых нагрузок).

VPS/VDS решения и виртуальный хостинг - www.hostplus.ws (www.hostplus.ws)
S9
На сайте с 18.09.2011
48

Мягко говоря вы удалили все мои сайты и отказали в обслуживании без предупреждения!!!! И это при том, что нагрузка была единежды!!! Я в шоке до сих пор от такого кидалова!!!

Активация Моего Хостинг-Аккаунта N2492 я тут не троллингом пришел заниматься, а предупредить людей как вы их кидаете, вы или ваши сотрудники!!!!!

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
sites9:
Мягко говоря вы удалили все мои сайты и отказали в обслуживании без предупреждения!!!! И это при том, что нагрузка была единежды!!! Я в шоке до сих пор от такого кидалова!!!
Активация Моего Хостинг-Аккаунта N2492 я тут не троллингом пришел заниматься, а предупредить людей как вы их кидаете, вы или ваши сотрудники!!!!!

Я просил приватные данные в личку, но я не против и публичного обсуждения вопросов, если на то есть желание, смотрим что было и в какой последовательности (сразу оговорюсь, что все нижеуказанные данные разумеется у Вас есть):

Приостановка действия услуг была выполнена в следствии запуска следующих процессов:

1122 nenyjen_younoyt localhost nenyjen_younoytru Query 13 Copying to tmp table SELECT c.id as id, c.target as target, c.target_id as

1123 nenyjen_younoyt localhost nenyjen_younoytru Query 13 Copying to tmp table SELECT c.id as id, c.target as target, c.target_id as

1143 nenyjen_younoyt localhost nenyjen_younoytru Query 4 Copying to tmp table SELECT c.id as id, c.target as target, c.target_id as

1144 nenyjen_younoyt localhost nenyjen_younoytru Query 4 Copying to tmp table SELECT c.id as id, c.target as target, c.target_id as

Ваш аккаунт создавал множество запросов MySQL, которые использовали более 400% ресурсов ЦПУ (1 ядро - 100%). Данная ситуация является нарушением действующих правил предоставления услуг по части:

http://www.hostplus.ws/pravila-hostinga.html

Запрещены деструктивные действия любого характера (запуск не отлаженных, ресурсоёмких программ, что может отрицательно повлиять на работоспособность хостинга в целом и т.п.)

По скольку ситуация становилась критическая, мы вынуждены были приостановить действия услуг. После оценки ситуации было принято решение (администрацией) отказать в дальнейшем обслуживании по данному заказу (в соответствии с действующими правилами предоставления услуг). На момент приостановки действия услуг по заказу оставался определённый оплаченный период, а именно MoneyBack: 10 дн., 1.61 WMZ, данный остаток был возвращён (причём в объёме оплаты за месяц обслуживания, то есть фактически Вы получили 20 дней бесплатного обслуживания)

п.с. в настоящий момент аккаунт действительно удалён, но во первых удаление было произведено спустя сутки после выполнения возврата (мы ждали просьбу с Вашей стороны по поводу предоставления данных аккаунта), а во вторых мы и сейчас при необходимости можем предоставить Вам резервную копию Вашего аккаунта (для этого просто нужно было попросить нас, чего Вы ранее не сделали, зато написали сюда...)

S9
На сайте с 18.09.2011
48

Я не собираюсь вас о чем то просить и вообще иметь дело, а просто предупреждаю людей, что в любой момент подобное может случиться и с ними! Если действия одного единственного сайта могут создать АНОМАЛЬНУЮ, ПРОСТО КРИТИЧЕСКУЮ нагрузку на хостинг, то грош цена такому хостингу!!! Хотя я понимаю, что это делается все для того, чтобы впарить vps подороже, типа нагрузка большая у вас, нуну!!!

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
sites9:
Я не собираюсь вас о чем то просить и вообще иметь дело, а просто предупреждаю людей, что в любой момент подобное может случиться и с ними! Если действия одного единственного сайта могут создать АНОМАЛЬНУЮ, ПРОСТО КРИТИЧЕСКУЮ нагрузку на хостинг, то грош цена такому хостингу!!! Хотя я понимаю, что это делается все для того, чтобы впарить vps подороже, типа нагрузка большая у вас, нуну!!!

Вы сами себя слышите? В чём суть Ваших претензий? В чём именно заключается *кидание*? Услуги Вы получали в полном объёме вплоть до момента нарушения правил предоставления услуг с Вашей стороны в грубой форме, причины приостановки услуг Вам подробно описали, возврат средств Вам сделали, бекапы Вам готовы вернуть.

S9
На сайте с 18.09.2011
48

В том, что нормальный хостер при возникновении проблем, сначала сделает предупреждение и попытается уладить проблему с клиентом, если он им дорожит, у вас видимо не так, вам проще отключить, своим отключением вы показали наплевательское отношение к своим клиентам!

ware
На сайте с 12.09.2010
406
sites9:
нормальный хостер при возникновении проблем, сначала сделает предупреждение и попытается уладить проблему с клиентом

Ага, а в это время остальные его клиенты будут курить в сторонке, пока лежит MySQL? :)

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
hostplus.ws:
купон для получения скидки 25% - searchtest
тарифы: Lite,Classic,Extra,Deluxe

купон скидок снова актуален

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91

Небольшая новость касательно услуги VPS хостинга. Для всех новых заказов панель управления ISP Manager Lite в подарок.

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91

Как дополнительная форма коммуникаций между оператором и клиентами созданы группы и сообщества в социальных сетях. Планируется публикация новостей, заметок и т.д. связанных с нами и вообще миром услуг хостинга.

http://vkontakte.ru/hostplus

http://twitter.com/hostplusws

http://hostplusws.livejournal.com/

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий