- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
trueday не могу разобраться, группы или странички бренда можно делать?!
Я вас не совсем понял. Я про бренд ничего не писал, я писал про то, что можно трафик нагонять на свой сайт, добавляя анонсы статей. Уточните пожалуйста ваш вопрос
Я вас не совсем понял. Я про бренд ничего не писал, я писал про то, что можно трафик нагонять на свой сайт, добавляя анонсы статей. Уточните пожалуйста ваш вопрос
Имею ввиду создание странички: группы для сайта, магазина и т.п. как влругих соц. сетях.
Yvan, зарегать себя и от имени сотрудника сайта и магазина писать, и делится новостями фирмы\сайта.
Ктото говорил, что это как фэйсбук - нечем не поход на фб, это новая соц.сеть. которая будет всеми силами пытатся откусить большой пирог. Плюс в ней есть замена видео конференций скайпа
Вот динамика роста этой соц сети.
Yvan, зарегать себя и от имени сотрудника сайта и магазина писать, и делится новостями фирмы\сайта.
Ктото говорил, что это как фэйсбук - нечем не поход на фб, это новая соц.сеть. которая будет всеми силами пытатся откусить большой пирог. Плюс в ней есть замена видео конференций скайпа
Вот динамика роста этой соц сети.
Вы наверно меня не правильно поняли, я знаю динамику!))) Просто нужна страничка для сайта, подписчиков собирать....
П.С. Заметил у вас на блоге в коментах аватарки отоброжаются, не подскажете как сделать?! Можно в личку?!
С гугл+ можно получить бесплатные ссылки
Значит сеошники скоро его засрут.
Значит сеошники скоро его засрут.
Точно, потом гугля обидится и поотбирает то, что сейчас пораздавал.
pr устроен так, что сеошники заструт только сами себе, если будут делать фермо ссылки..
а нормальные сеошники везде нармально продвигают.
Имею ввиду создание странички: группы для сайта, магазина и т.п. как влругих соц. сетях.
В гугл+ группы не создаются- и нет никаких аналогов группам. Круги - совсем другое, это как твиттер, выбрал людей, которых будешь читать и добавил их в круг.
А в статье я имел ввиду создать страничку о себе, и от себя уже можно добавлять ссылки на свой сайт или на статьи сайта - как кому удобно.
rabosh, я не думаю что ссылки с гугл+ (тиц 400, пиар - 0) имеют большой вес. Скорее всего это ссылки как с сайта тиц-0, пр-0, но даже такая ссылка не лишняя, верно? Поэтому даже если засрут - ничего серьезного.
Скинте мне инвайт в личку плиз...
Я уже месяц хочу попасть туды...
почту надо оставлять, а вообще тут есть ссылка по которой можно зарегаться.