Потенциальные клиенты.

12
I
На сайте с 03.07.2006
18
Каширин:
Ну так надо активнее задавать.

яндекс.директ не оправдал надежды. сейчас работаю над оптимизацией. интересуют другие виды рекламы

I
На сайте с 03.07.2006
18
IrokezV:
infile, ИМХО не будет у Вас покупателей. В России живем, 90% пользуются нелицензионным софтом. Ну покажите мне того покупателя, который захочет приобрести Microsoft Office Professional 2003?

Не дорос еще наш пользователь до покупки дорогого лицензионного софта. ИМХО

softkey.ru - 400 заказов в день.

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
bondarev.pp.ru:
Покупают же.
Большие конторы вполне могут себе позволить лицензионный софт, а вот проблемы с органами им не по карману.

Сам был свидетелем тому как строительная компания купила себе лицензионноого софта на 42 млн. тенге (ой т.е. $356,000) а это был Windows + Office + KaspAntiVirus И еще другая дребедень. Т.е. есть такие покупатели и они именно крупне, а следовательно по одной штуке практически никто не покупает, это раз, а крупные компании покупают не у "сайта" а у "юридического лица" (обладающего сайтом).

Чтобы кто-то покупал в розницу ..... ну я себе просто представить даже это не могу.

[Удален]
infile:
яндекс.директ не оправдал надежды. сейчас работаю над оптимизацией. интересуют другие виды рекламы

запросов по софту действительно мало, буквально вчера делал предложение для людей, но им нужно как имидж ..

по продвижению - можно обойтись статьями и небольшим количеством ссылочек . (можна также по вендорам попробовать двинуть помимо запросов типа "лицензионный софт" использовать "анивирус касперского" к примеру)

имхо реклама на директе будет неэффективной .

в данном случае - выбираешь корпоративный сегмент москва и московской области и долбишь активными продажами , однако - минус - зачастую софт в корпоратив пихают продавцы железа же, имеющие налаженные отношения с дистрибуторами и хорошие дисконты , так что если твоя маржа не превышает 15 % и бизнес получится - пожму тебе лапу . имхо - малореально.

ps . имхо опять же но в текущей ситуации вцелом, выходить на рынок рассчитывая в качестве рекламы только на поисковое продвижение практически нереально ни в одном его сегменте .

А вообще торговля софтом хорошее дело, по крайней мере логистика проще осуществима чем в случае с железом.

удачи :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Gleb:
Чтобы кто-то покупал в розницу .....

Я покупаю. На софткее. Практически каждый месяц - в бюджете специально выделен перевод рабочих компов на лицензионный софт по мере появления свободных денег.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
IrokezV:
infile, ИМХО не будет у Вас покупателей. В России живем, 90% пользуются нелицензионным софтом. Ну покажите мне того покупателя, который захочет приобрести Microsoft Office Professional 2003?

Не дорос еще наш пользователь до покупки дорогого лицензионного софта. ИМХО

Оффтоп. Я лично без чувства сожеления по деньгам покупаю лицензионный софт, который нельзя получить иначе. Если появится необходимость менять на работе Win или Office, решил, что будем ставить лицензию. Думаю, если у меня еще чуть увеличится доход, буду и дома, по возможности, пользоваться хотя бы лицензионной ОС.

Так что, infile, думаю, покупателей вполне можно найти.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
infile:

Речь идет не о директе, а о подрборе запросов, то есть, о составлении семантического ядра.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Steff
На сайте с 14.07.2006
8

Тоже думаю что Вам нужны корпоративные клиенты, только им это надо. Следовательно делайте рекламу направленную на обслуживание офисов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий