- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто не пробовал разбавлять анкоры при покупке только теми ключами, которые гугл по ходу вводу запроса в поиск, высвечивает в подсказках?
Есть смысл вообще по большей части так и делать ( ну если слова по логике под страницу подходят само, собой ). Эдакая разбавка НЧ запросами идёт:) Но чтобы на 100% нет, немного должно быть естественных фраз, которые не являются НЧ ключами.
Речь об русском и украинском гуглах.
Но чтобы на 100% нет, немного должно быть естественных фраз, которые не являются НЧ ключами.
А если таковых нет, то что?
Не все 100%, но ВЧ и СЧ где-то на 70-80% разбавляю теми ключами, что в подсказках. Двигаю под ua.
А если таковых нет, то что?
Вы видимо меня неправильно поняли. "Те, что не являются НЧ", я имею введу просто какой то уникальный анкор, который вообще 1 раз в анкор листе будет. Предложение какое-нибудь полностью в виде анкора. Такого типа.
Не все 100%, но ВЧ и СЧ где-то на 70-80% разбавляю теми ключами, что в подсказках. Двигаю под ua.
Как успешно идёт сам запрос и запросы с подсказок?
Как успешно идёт сам запрос и запросы с подсказок?
Хорошо идут и одни и другие. Вслед за ВЧ тянутся и СЧ и НЧ - далее нужные запросы (которые не влетели в десятку), подтягиваю с 2-4 страницы точными вхождениями. Некоторые и так в топ10 попадают, без лишнего хлопот. Повторюсь, это в ua. В буржунете, думаю, это не поканает. :)
Вы видимо меня неправильно поняли. "Те, что не являются НЧ", я имею введу просто какой то уникальный анкор, который вообще 1 раз в анкор листе будет. Предложение какое-нибудь полностью в виде анкора. Такого типа.
Я правильно понял, поэтому и спросил :)
Только так и разбавляю. Разницы между рандомными анкорами и анкорами из подсказок не заметил.
И уж коль топик про разбавку - с одной страницы донора две ссылки на морду реципиента. Анкоры разные. Есть ли в этом смысл?
Есть ли в этом смысл?
нет
засчитываться только первая ссылка
нет
засчитываться только первая ссылка
Да, только первая.
Лучше ссылаться с разных странц с одним анкором, чем с одной, с разными.
Житейская мудрость ☝