Разбавка анкоров.

12
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
1110

Никто не пробовал разбавлять анкоры при покупке только теми ключами, которые гугл по ходу вводу запроса в поиск, высвечивает в подсказках?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Есть смысл вообще по большей части так и делать ( ну если слова по логике под страницу подходят само, собой ). Эдакая разбавка НЧ запросами идёт:) Но чтобы на 100% нет, немного должно быть естественных фраз, которые не являются НЧ ключами.

Речь об русском и украинском гуглах.

sable
На сайте с 07.10.2008
70
Dinapoli:
Но чтобы на 100% нет, немного должно быть естественных фраз, которые не являются НЧ ключами.

А если таковых нет, то что?

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Не все 100%, но ВЧ и СЧ где-то на 70-80% разбавляю теми ключами, что в подсказках. Двигаю под ua.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
sable:
А если таковых нет, то что?

Вы видимо меня неправильно поняли. "Те, что не являются НЧ", я имею введу просто какой то уникальный анкор, который вообще 1 раз в анкор листе будет. Предложение какое-нибудь полностью в виде анкора. Такого типа.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Metazur:
Не все 100%, но ВЧ и СЧ где-то на 70-80% разбавляю теми ключами, что в подсказках. Двигаю под ua.

Как успешно идёт сам запрос и запросы с подсказок?

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Игорь ( Родной Портал):
Как успешно идёт сам запрос и запросы с подсказок?

Хорошо идут и одни и другие. Вслед за ВЧ тянутся и СЧ и НЧ - далее нужные запросы (которые не влетели в десятку), подтягиваю с 2-4 страницы точными вхождениями. Некоторые и так в топ10 попадают, без лишнего хлопот. Повторюсь, это в ua. В буржунете, думаю, это не поканает. :)

sable
На сайте с 07.10.2008
70
Dinapoli:
Вы видимо меня неправильно поняли. "Те, что не являются НЧ", я имею введу просто какой то уникальный анкор, который вообще 1 раз в анкор листе будет. Предложение какое-нибудь полностью в виде анкора. Такого типа.

Я правильно понял, поэтому и спросил :)

MS
На сайте с 21.07.2008
216

Только так и разбавляю. Разницы между рандомными анкорами и анкорами из подсказок не заметил.

И уж коль топик про разбавку - с одной страницы донора две ссылки на морду реципиента. Анкоры разные. Есть ли в этом смысл?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
minSEO:
Есть ли в этом смысл?

нет

засчитываться только первая ссылка

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
angr:
нет
засчитываться только первая ссылка

Да, только первая.

Лучше ссылаться с разных странц с одним анкором, чем с одной, с разными.

Житейская мудрость ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий