ПО для нахождения дубликатов изображений в images.google.com

Larisik
На сайте с 18.02.2011
23
679

Есть ли какое-нибудь ПО для нахождения дубликатов изображений с помощью сервиса http://images.google.com/ ?

То есть, чтоб все изображения на сайте проверились на дубликаты с помощью этого сервиса.

Je te promets...
Н
На сайте с 15.06.2011
115

Larisik, не совсем понял ваш вопрос, но посмотрите, может это подойдет?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Larisik, не знаю насчет ПО, но каждую картинку можно проверить на дубликаты с помощью images.google.com.

Для этого вам нужно просто взять картинку мышкой и перетащить ее в строку поиска.

Но, может, я тоже чего-то не понимаю?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Насколько я понял, ТС хочет ПО, которое само проверило все картинки на сайте... если так, то вряд ли такое есть, самый оптимальный способ (как по мне) - это воспользуйтесь советом товарища Нет. Толковый ресурс.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Софта для проверки всего сайта не знаю, но для FF есть плагин "Кто украл мои картинки?" - ставите его, а потом на любой картинке сайта кликаете правой кнопкой мыши и ищите в одном из пяти доступных сервисов.

Larisik
На сайте с 18.02.2011
23
Cell:
Larisik, не знаю насчет ПО, но каждую картинку можно проверить на дубликаты с помощью images.google.com.

Для этого вам нужно просто взять картинку мышкой и перетащить ее в строку поиска.

Но, может, я тоже чего-то не понимаю?

так и делаю, но каждую картинку проверять неудобно когда их много... хочется, чтоб массово :)

Larisik добавил 04.08.2011 в 18:11

Нет:
Larisik, не совсем понял ваш вопрос, но посмотрите, может это подойдет?

спасибо, но это не подходит, увы :)

гугл лучше находит и это тоже поштучно только проверяет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий