домен в зоне .de

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
1244

Кто нибудь сталкивался с продлением доменов в зоне .de

Ситуация такая: о продлении регистратор слал письма на польском, я их естественно не читал, сейчас домен отключили и передали DENIC. И говорят, что я должен с ними как то договариваться.. но там не понятно как, т.к в хуиз моего емайла нет, как они узнают что это мой домен.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
A
На сайте с 12.06.2010
64

сталкивался с дропом. дропнул пару имен. denic забрал их себе. не смотря на то, что они у него, продолжает слать мне письма на немецком. только с предложением выкупить, то ли...

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

alekseiru, он мне вообще не присылал писем.. написал им - пока тихо... Вообще странно, зачем забирать домен у регистратора...

A
На сайте с 12.06.2010
64

как то же они узнают, раз мне присылают письма, не на email, а на мой домашний адрес )

AF
На сайте с 14.02.2010
16
technomaster:
о продлении регистратор слал письма на польском, я их естественно не читал, сейчас домен отключили и передали DENIC...
technomaster:
написал им - пока тихо...

Эх, имеем не бережем, потерявши - плачем...

Видать не на том языке пишете письма и регистратор естественно их не читает.:)

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Таковы правила зоны. Пишите в DENIC. Но вообще этим должен заниматься регистратор.

project33
На сайте с 30.04.2011
94
technomaster:
Кто нибудь сталкивался с продлением доменов в зоне .de

Ситуация такая: о продлении регистратор слал письма на польском, я их естественно не читал, сейчас домен отключили и передали DENIC. И говорят, что я должен с ними как то договариваться.. но там не понятно как, т.к в хуиз моего емайла нет, как они узнают что это мой домен.

похоже что твой емайл был указан при регистрации. договаривайся теперь, раз потерял. деник недорого просит как правило

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

project33, да они не отвечают.. а срок идет.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
technomaster:
project33, да они не отвечают.. а срок идет.

Да в посдледнее время у них проблемы с ответами на email, тоже сталкивались с этим. Лучше дополнительно позвонить.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Jet D., звонить трудно, т.к не знаю немецкого да и дороговато, да и вообще странная зона.. Домен отдают кому попало, никакой поддержки.

project33
На сайте с 30.04.2011
94

попробуй по почте, 3-4 дня займет. прочтут 100%, когда получат

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий