Есть ли у кого компьютерное барахло?

123
0loader
На сайте с 23.06.2010
11
Dzen:
плата работало вроде более 8 лет, ни одного сбоя. Имхо P4C800 отличная в своё время была плата,
а вот Делюкс горел только в путь, и именно южный мост. И от версии еще зависило.
А выкинуть... там за 8 лет на ХП столько софта стоит нужного, что теперь всё восставновить не реально, там свои нюансы.

Хех, вот теже самые мысли были тогда и у меня, в итоге сейчас три эсуса таких же дохлых валяются.

Хотя хозяин барин конечно.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Хорошие материнские платы делает GYGABITE, если есть выбор - берите ее, не пожалеете.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Web-Dreamer
На сайте с 13.08.2009
25

Был похожий момент на работе. Благо мастер-паяльщик рядом находится. Занес, обрисовал проблему. На второй день забрал системничек уже в рабочем состоянии. На мой вопрос что случилось с улыбкой ответил: "Поломался"! За все про все взял 200 грн.

Создаю баннеры гиф и флэш! Моё Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Web-Dreamer). ICQ 564562069; E-mail: Web-Dreamer@yandex.ru; Тема (/ru/forum/comment/7259248); личка
DV
На сайте с 01.05.2010
644

www.rom.by отличный сайт, сам обращался несколько раз, получал ответы. Там главное не перепутать форумы. Чёрный в архиве, белый на Drupal'е рабочий.

В этой теме утверждается, что всё оно ничего не стоит :)

Может, проще диск с системой и программами перенести на другую машину?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Web-Dreamer:
Был похожий момент на работе. Благо мастер-паяльщик рядом находится. Занес, обрисовал проблему. На второй день забрал системничек уже в рабочем состоянии. На мой вопрос что случилось с улыбкой ответил: "Поломался"! За все про все взял 200 грн.

Прекрасный ответ:)

ТС, проблема не в камне, а в маме. ЮМ не греется, труба скорее всего ему. Такие мамы уже раритет, мы в 2008 году скупали их по 30 баксов.:) Если будете относить ремонтнику, сразу узнавайте или есть у него пост-карта, и что бы при вас проверили. У нас когда то на сервисе на одну такую мать - 14 камней было:)

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Dzen:
проверить в чём косяк.

что с блоком питания? -> менять пробовали?

c уважением Iren
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Южник реболить смысла, наверное, нету. У нас 800 рублёв попросил мастер, и то, еле нашёл такого, все в отказ идут.

D
На сайте с 03.03.2006
123

Web-Dreamer, повезло, я такого мастера пока не нашел:(, ищу.

Хотя вай-фай роутер сам починил, дело было в 5-ти кондёрах), перепаял их и всё ок. Но с виду они были в норме кстати.

DenisVS, ром.бай , да, отличный сайт! как раз то что надо, но вот активность там какая-то слабая(

Перенести старую систему на другую мать, там с ХП проблемы будут, разные чипсеты, драйверы IDE и тд. синий экран будет.

Подумываю, но пока не нашел мать под 478 и ДДР, говорят под 300-500р они есть, но пока не видел.

Мастер попросил 800р только за пайку? я просто видел где-то южник, и он сам был аж под 1200р.

Filan, а южник проверить нельзя без ПОСТ карты?

Т.е. если южник не греется, значит ему труба? север тёплый.

iren K, этот же блок питания на другой мамке работает нормально.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Dzen, Если это все таки южный, можно попробовать разогреть его над феном-печкой. На практике помогало 20% и то не на долго. При повторном нагреве ничего не исправляло. Продавали за бесценок на запчасти.

Умельцы тестером по моему как то проверяют, но у нас таких не было, вернее была карточка и она нам отлично службу справляла.:)

D
На сайте с 03.03.2006
123

Filan, а интересно, с точки зрения физики, как разогрев южника, может влиять на его работоспособность, хотя это наверно тайны природы)

а "у нас" это где? у вас сервис?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий