Не открывается Mail и агент упал

12
camopez
На сайте с 26.05.2009
78

Работает все без проблем)

Делаю контекст. Быстро, дорого, восхитительно. Азъ єсмь мãþкêтинг
S
На сайте с 19.07.2011
14

Бывают иногда сбои, но вроде пока работает.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Есть вопрос к коллегам, возможно не в тему, но накипело!

Кто то ощущал разницу между работой старого почтового ящика (речь идет о самом популярной, и самой засраной почте майл.ру) и новым/свежим (недавно открывшимся) почтовым ящиком?

На протяжении многих лет пользуюсь одним и тем же почтовым ящиком на майле, понимаю что сейчас это редкосное гов...но, но привычка видимо берет верх на до мной. И мой аккаунт с каждым днем тупеет! Открывается медленно, висит почти каждый день по 5-10 минут, и тут же ящики созданные месяц два назад, работают на ура.

Я пользуюсь ящиком ради истории (более двух десятков тысяч писем) но с каждым днем все сложнее и сложнее работает поиск! Я удалил множество писем которые составляли большую часть объема ящика (речь идет не по количеству а по мб) но все равно он тупит. Кто то замечает такое, или это у меня только такой глюк?

А еще заметил отличительную деталь в старом ящике: Как только я пытаюсь чей то адрес (заядлых спамеров) закинуть в черный список, аккаунт блокируется минимум на час-два. Замечал это уже минимум раз пять не меньше. А в вновь созданном почтовом ящике таких проблем не возникало не разу. Кто то сталкивается с такими трудностями?

не однократно пробовал слезь с этой помойки, и перейти на gmail но почему то именно с этого почтового ящика переписка (тысячи писем) не переносилась в gmail.

Кто то вспоминает что то знакомое, или я зря злюсь на майл? видимо злиться надо на свои кривые ручки

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
romasenco:
Открывается медленно

А зачем его открывать?! O_o Почтовые программы отменили?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий