- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работает все без проблем)
Бывают иногда сбои, но вроде пока работает.
Есть вопрос к коллегам, возможно не в тему, но накипело!
Кто то ощущал разницу между работой старого почтового ящика (речь идет о самом популярной, и самой засраной почте майл.ру) и новым/свежим (недавно открывшимся) почтовым ящиком?
На протяжении многих лет пользуюсь одним и тем же почтовым ящиком на майле, понимаю что сейчас это редкосное гов...но, но привычка видимо берет верх на до мной. И мой аккаунт с каждым днем тупеет! Открывается медленно, висит почти каждый день по 5-10 минут, и тут же ящики созданные месяц два назад, работают на ура.
Я пользуюсь ящиком ради истории (более двух десятков тысяч писем) но с каждым днем все сложнее и сложнее работает поиск! Я удалил множество писем которые составляли большую часть объема ящика (речь идет не по количеству а по мб) но все равно он тупит. Кто то замечает такое, или это у меня только такой глюк?
А еще заметил отличительную деталь в старом ящике: Как только я пытаюсь чей то адрес (заядлых спамеров) закинуть в черный список, аккаунт блокируется минимум на час-два. Замечал это уже минимум раз пять не меньше. А в вновь созданном почтовом ящике таких проблем не возникало не разу. Кто то сталкивается с такими трудностями?
не однократно пробовал слезь с этой помойки, и перейти на gmail но почему то именно с этого почтового ящика переписка (тысячи писем) не переносилась в gmail.
Кто то вспоминает что то знакомое, или я зря злюсь на майл? видимо злиться надо на свои кривые ручки
Открывается медленно
А зачем его открывать?! O_o Почтовые программы отменили?