Пишу статьи

1 234
BigTushkan
На сайте с 22.08.2005
26

Результатом довольна. Заказывала контент для сайта. Все сделано в оговоренные сроки и без нареканий.

Каштановое_чудо, спасибо за отличную работу! Буду обращаться по мере надобности еще.

Пожелание: в дальнейшем не истратить энтузиазм и творческий подход к работе!

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Заказала у девушки тематическую статью для сайта. В целом, работа сделана неплохо - текст грамотный, ошибок нет. Очень благодарна. Цена, ИМХО, адекватна. Скорее всего, судя по уровню, работы нетематические, вроде контентного наполнения будут выполнены вообще прекрасно.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Каштановое_чудо
На сайте с 27.07.2006
21

Уважаемые клиенты!!!

Теперь работаю по предоплате.
В связи с огромным количеством заказов цена повышена до 5$, цены на главные страницы обсуждаются в зависимости от сложности тематики.
Перед началом заказа, Вы заполняете форму вопросов, которые наиболее точно раскроют Ваши пожелания к работе. Так будет удобнее и Вам и мне, во избежание недопонимания

С Уважением, Мария Снегирева
Tuman
На сайте с 05.11.2005
83

Приветствую уважаемые.

Заказал восемь штук статей для обмена с другими сайтами. Статьи были на различные темы от строительства до упаковочных материалов.

Понравился подход к делу. Обсудили что для чего, ключевики и назначение.

Т.к. Каштановое чудо все таки копирайтер а не оптимизатор , то я соответственно просветил топискайтера что хочу увидеть на выходе, для лучшего эффекта обмена.

Что меня в итоге особенно порадовало - это то что в результате вместо одной статьи по тематике, которую заказывал- я получил 10.

Видимо девушка для эксперимента пользовалась рандомайзером для использования синонимов.

В целом получилось, что слова изменялись через каждые 4-8

Есстественно я был доволен как слон! На радостях заплатил по 6 уе, но оно того стоило.

Большое, большое спасибо)

M
На сайте с 23.02.2006
53
Myx

Заказывал тексты по Туристической тематике.

Качество и сроки выполнения отличные.

Остался полностью доволен, продолжаю работать и в дальнейшем. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий