- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сколько я знаю у Вас вывод в другие банки с примечанием продажа ценных бумаг.
смотря от кого приходят деньги от юрика да, от физика: частный перевод без ндс.
смотря от кого приходят деньги от юрика да, от физика: частный перевод без ндс.
Не понял. Что значит от кого ? Мне надо выводить в другие банки. Сделал один раз вывод WMR от вас за 1,5% помоему, в другой банк, перевод пришел от юрика, продажа ценных бумаг. Есть другие варианты ?
Получать за wm на личный счет перевод от юрлица или ИП и за это еще платить комиссию - yf лохов.
Кроме случаев, когда превышены лимиты вывода через АГ, но 99% юзеров WM это не светит :)
Не понял. Что значит от кого ? Мне надо выводить в другие банки. Сделал один раз вывод WMR от вас за 1,5% помоему, в другой банк, перевод пришел от юрика, продажа ценных бумаг. Есть другие варианты ?
конечно, можно от физика получить с "Частный перевод. Без НДС."
через системы моментальных платежей типа альфаклика и телебанка...
Слушайте робяты, а самый надежный и главный для webmoney.ru и забыли. Это https://wire.exchanger.ru/. Короче - это биржа покупки продажи банк. счет - ваш вебмани кошель. Частные лица покупают, продают вебмани ден-знаки в обмен на перевод на ваш счет. Вот вы захотели обменять ваши WMR на рубли на вашу карточку, хотя бы даже электрон сбербанк. Нет проблем, идёте в RUR- WMR секцию, находите подходящий для вас курс и меняете. Чувак сначала делает перевод рублей со своего банковского счета на ваш банковский (карточный) счет. Ваш эквивалент в WMR переходит на кошель посредника (экскорт). Завершение обмена за вами, как только на вашу карточку падают родные рубли, вы подтверждаете это в интерфейсе биржи. И только после этого ваши WMR от посредника переходят в кошель того, кто с вами меняется. Еще одно преимущество: формально вывода wmr не происходит, никаких офертов. Происходит перевод вебманей с одного кошеля на другой. А вам просто другое физ лицо переводит бабки на карточку, с какой целью? Самое распространенное: Возврат взноса участника. Так что пользуйтесь на здоровье, пока налоговая не чухнулась.
P.S. 24 обмена с января 2009 на карту электрон сбербанка.
Слушайте робяты, а самый надежный и главный для webmoney.ru и забыли. Это https://wire.exchanger.ru/.
способ в целом хороший, но не оперативный (как правило). если вы акцептуете чью-то заявку, то в 1-2 дня реально уложиться. а если выставляете свою, то заявка может провисеть несколько дней (а то и больше).
http://wmtocash.com/ в помощь.
http://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=87 Рекомендую!
Пользуюсь услугами вот этого обменника. Комиссия минимальная. Но самое привлекательное в том, что у этого обменника нет минимальной суммы на вывод и нет минимальной комиссии. Поэтому, если выводить через него суммы менее 1000 рублей, получается намного выгоднее, чем через ГА (ГА берет фиксированные 15 WMR за вывод). Переводы производятся в автоматическом режиме. Я, например, вывожу через PSB Retail. Зачисление средств происходит в течение 1-2 минут. Перевод идет от частного лица.
подскажите плиз а чем вам oWMT.ru не угодил? 🍿
Зашел на сайт, не увидел курсы ввода\вывода. Уже странно. Уже уровень доверия снизился. Затем увидел баннер с ссылкой на калькулятор. Подумал - ааа вот же то что нужно, там все распишут. Уровень доверия непроизвольно вырос. Жму на ссылку - а от меня требуют регистрации. Уровень упал на минимум. Жму [х]. Потом прочел вот этот ваш пост и ответ (про 1.5%). Подумал что пропустил что-то. Вернулся. Внимательно посмотрел - понял что калькулятор только нарисован, а баннер это дублированная ссылка на Отправить заявку. Короче только через регистрация. ДА, возможно там все удобно, но мне ЛИЧНО не интересно.
лично мои ощущения.