- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну к примеру дорвался я до бесплатного безлемитного тел. и давай отправлять смс одну за другой (дабы пополнить свой счет 🤪) на один и тот же номер и код., так пройдет
Спасибо за предыдущие советы
Ну к примеру дорвался я до бесплатного безлемитного тел. и давай отправлять смс одну за другой (дабы пополнить свой счет 🤪) на один и тот же номер и код., так пройдет
Спасибо за предыдущие советы
Вы че угараете? Где Вы видели бесплатные смс на короткий номер?
Да нет он платный , но чужой, есть возможность воспользоватся:)
я до бесплатного безлемитного тел. и давай отправлять смс одну за другой
Да нет он платный , но чужой, есть возможность воспользоватся:)
Для начала сформулируйте свои мысли, за тем пишите пост. За такой бред можно и бан получить...
Здравствуйте.
Какой будет исход отправки смс.К примеру
1) Юзер отправил смс но присланный ему код по каким то причинам не вставил в архив.
2) Код получил ( слетела винда) и код вставил через три дня
Деньги спишутся с его счета?
Verba1968, Если код прислали, значит деньги уже списаны со счёта телефона. Код действует довольно длительное время.
Для начала сформулируйте свои мысли, за тем пишите пост. За такой бред можно и бан получить...
Странно, что ничего не поняли.
Человек пишет, что ему в руки допустим попадает номер телефона с безграничным балансом (неизвестный доселе родственник в Нигерии умер, но перед этим положил всё на баланс). Может ли он с этого телефона отправлять много-много-много смс, чтобы получить деньги?
Подозреваю, владелец номера знать об этом не будет... потому и названо "бесплатным безлимитным телефоном".
Человек пишет, что ему в руки допустим попадает номер телефона с безграничным балансом
Я подозреваю, что человек скорее пишет о симке с корпоративным тарифом или с безлимитным планом, при этом надеясь 😂 , что эти смс на короткие номера будут также тарифицироваться бесплатно, как и обычные смс-сообщения. Увы, чудес не бывает, смс на короткие номера всегда и везде платные. И даже в этом случае у всех операторов, насколько знаю, есть какой-то лимит на отправку подобных смс в течение часа, что сделано, вроде как, в качестве меры защиты от смс-мидлетов, которые рвутся отправлять платные смски каждые 5 секунд...
да так и есть
да платно конечно , сразу и счет приходит,надо же пп тестировать
Verba1968, Нелепая затея там же крохи выйдут да и СО подстраховываются в этом случае ставя ограничение на платные смс по моему не больше трёх смс в сутки.