- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Пишу голосовалку на один из своих сайтов, которая работает через curl. У меня возникла проблема с js. Ссылка на голос имеет вид:
Скрипт jquery:
Если просто переходить по ссылке, то голос не прибавляется. Не особо понятно, почему простой переход по ссылке не прибавляет голос, ведь load лишь подгружает контент через аякс, если я правильно понимаю. Что можно сделать, чтобы проголосовать?
P.S. по клику по ссылке аяксом были переданы эти данные серверу:
Ответ от сервера:
Эм, как-то не особо вяжется голосовалка на свой сайт и curl.
Вообще на сервере могут проверять параметр $_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH']. Хотя если сайт ваш - то вы же и должны знать, как у вас там голоса подсчитываются.
Где curl тут?
Эм, как-то не особо вяжется голосовалка на свой сайт и curl.
Вообще на сервере могут проверять параметр $_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH']. Хотя если сайт ваш - то вы же и должны знать, как у вас там голоса подсчитываются.
На моем сайте предоставляется услуга накрутки голосования на другом сайте.
Где curl тут?
Я с помощью курла разговариваю с сервером. Сейчас особо и выкладывать на курле нечего, там только авторизация пока работает.
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array('X-Requested-With' => 'XMLHttpRequest'));Нашёл данную опцию, сейчас буду пробовать.
т.е. вы вот со своего сайта пытаетесь проголосовать на другом сайте и у нас тут спрашиваете, почему голос не прибавляется?
Да кроме этого заголовка могут еще и куки/сессии ставить для голосования, это еще учитывайте.
т.е. вы вот со своего сайта пытаетесь проголосовать на другом сайте и у нас тут спрашиваете, почему голос не прибавляется?
Нет, я авторизировался на нужном мне сайте, получил кукисы, перешёл на нужном сайте на страницу, где можно проголосовать. Теперь нужно отправить запрос, который будет голосовать.
Да кроме этого заголовка могут еще и куки/сессии ставить для голосования, это еще учитывайте.
У меня 1 аккаунт = 1 голос, т.е., по идее, с этим должно быть все в порядке.
Тогда включите подробный вывод заголовков запросов/ответов в курле CURLOPT_VERBOSE вроде - и смотрите что передается с сервера/на сервер.
Сравните с тем, что уходит от браузера (firebug, httpanalyzer, fiddler) - добивайтесь заголовков один в один.
Тогда включите подробный вывод заголовков запросов/ответов в курле CURLOPT_VERBOSE вроде - и смотрите что передается с сервера/на сервер.
Сравните с тем, что уходит от браузера (firebug, httpanalyzer, fiddler) - добивайтесь заголовков один в один.
Я вот сейчас и ищу, как узнать, какие заголовки уходят серверу. Через браузер заголовки:
CURLOPT_VERBOSE - TRUE для вывода дополнительной информации. Записывает вывод в поток STDERR, или файл, указанный параметром CURLOPT_STDERR. Что-то не вижу исходящих заголовков.
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, true);
так будут заголовки запроса/ответа показываться
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, true);
так будут заголовки запроса/ответа показываться
Почему-то установка
не работает. Уже пробовал и файл указывать, в который будет сохранена информация, так этот способ тоже не работает.