SEO Conference 2011, Казань 29-30 сентября.

P
На сайте с 06.09.2009
63

Где лучше, в Гадком-Кайоте (бар) или в обычном ресторане устроить афтепати?:)

SEO Conference - самая обаятельная и привлекательная! (http://seoconference.ru)
[Удален]
Prutkov:
лучше, в Гадком-Кайоте (бар)

Там устроим дичайший угар во мгле ада.

P
На сайте с 06.09.2009
63

Я серьезно спрашиваю:)

Норм место)) Есть только в Москве, Питере, Казани + США (http://www.coyoteugly.ru/)

[Удален]

Я серьезно отвечаю, лично я за Койот!

P
На сайте с 06.09.2009
63

Стал известен представитель Google. Владимир Офицеров,

инженер отдела качества поиска Google. Как и в том году, планируется "Клиника сайтов". Скоро начнется прием заявок.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Кайот все хвалят, нужно как нибудь забуриться туды)

P
На сайте с 06.09.2009
63

Это понятно.... Просто если в нормальном месте, то там под 2к выйдет на человека, в Кайоте весело очень, но очень не стандартно для фуршета после конфы...

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_
Prutkov:
Это понятно.... Просто если в нормальном месте, то там под 2к выйдет на человека, в Кайоте весело очень, но очень не стандартно для фуршета после конфы...

Кайот ничего веселого и интересного + закусок нет. особо не впечатлило. Через 30 минут надоедает там.

по чеку по заведениям за 700-1500 во многих согласятся напоить и накормить нормально.

у нас на кайот вышло тока алко не сильно пьяно примерно 800р на чела

DM_ добавил 24.08.2011 в 23:22

softnn:
IBIS, жил там в прошлую конференцию, думаю в эту многие тоже будут селиться там. Ценник гуманный - 2200р при одноместном размещении, +700р, если вдруг в Казани склеить кого захочешь и номер показать)). Жаль бар только внизу недешевый, чтобы вечерком посидеть...

ибис маленькая уж, но там бизнес ланча сейчас шведский стол 250р, пока не травился

по айти парку.

там совсем рядом есть сулейман палас. толи на групоне то на подобном чем то их купон продается на скиду на проживание 50%. обед 250р в целом норм. находится в 3 минутах ходьбы от айтипарка. хорошая.

в минутах 5-10 ходьбы еще 4 гостиницы

цены у нормальных 3-4 звезды от 1200 до 2500 примерно

любителям пофоткатся гранд отель 4* повыше брать этажи видно город хорошо.

кому красоту внутри и бассейн утром Шаляпин 3* (швед завтрак включен)

Регина не был, не ел

ну и остальные там жо рядом яндексом пользоваться умейте.

кому гостиница но домашнего типа и поближе и выглядит как коттеджи в минутах 10-15 ходьбы рядом с музеем дедушки ленина есть 2 гостиницы без звездочек, Отель "Hills" и Гостиница “Парадиз” обе норм, цены от 800р и 1200

любителям европейских брендов рядом с ними Park Inn Казань.

Ну и шикарный вариант тем кто любит свободу, баню и готовить еду это коттеджи) от 6000 р но лучше за 8 там вместимости до 7 двух спальных кроватей))

ну а так бонусные сайты просмотрите на многих есть или бывают купоны на 50% на проживание.

Если берете квартиру за проживание 2-3 дня можно получить хорошую скидку.

проезд по городу такси 150-200 норм по всему городу спокойно. за 300р совсем по всему включая окраины.

Питание 150 р бизнес ланчи, обеды в целом 300-400р, пианки около 1000 р на человека.

куплю ссылки на ваших сайтах
P
На сайте с 06.09.2009
63

я точную инфу не имею, но слышал, что у нас есть не плохая сетка хостелов.. но это совсем бюджетные варианты:)

+ пару стр назад обсуждали возможность снять квартиру посуточно

P
На сайте с 06.09.2009
63

Инфа по финальному фуршету: http://www.seoconference.ru/finalnyj_furshet/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий