- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавили мои два сайта в топ 100 больше месяца назад. По 1 переходу на каждыый сайт за это время.
ну прок будет однозачно ( трафик ) но особых каких то изменений не вызывет
Недавно добавился и я туда. 🤪
Вопрос - есть ли от этого какой-то прок? В веб-мастере ссылку еще не нашел свою там. 😒
Кто знает?
Если правильно подобрать раздел рейтинга, то польза есть. У меня стабильная часть трафика из рейтинга идет.
Некоторые категории дают неплохой трафик
Некоторые :)
трудно представить целевого посетителя, который зашел на сайт из каталога. Что целевой посетитель (по определению плохо знающий интернет и вообще не знакомый с каталогами) может делать в каталоге и как он туда попал? Наиболее логичный ответ, что это вовсе не целевые посетители. Либо конкуренты мониторят посещаемость, либо вебмастера-школоло ищут что можно скопировать без спроса для своих ГС.
SAlex, у меня каждый день по 5-10 переходов с рамблер топ100. Сайт в разделе "Обслуживание компьютеров" на ~12 месте. Главное настроить данные сайта - выбрать нужные категории, географию, тип. А там люди фильтры включают и находят то что им нужно.
Некоторые :)
трудно представить целевого посетителя, который зашел на сайт из каталога. Что целевой посетитель (по определению плохо знающий интернет и вообще не знакомый с каталогами) может делать в каталоге и как он туда попал? Наиболее логичный ответ, что это вовсе не целевые посетители. Либо конкуренты мониторят посещаемость, либо вебмастера-школоло ищут что можно скопировать без спроса для своих ГС.
Ну почему же, если у человека почта на рамблере, он очень даже может попасть в каталог. В тот мо и дело, что интернет он плохо знает, и не понимает, что ПС воспользоваться удобнее. А так зашел в каталог и перешел на сайт. Таких конечно не так много, но как бесплатный бонус вполне.
У меня менее 1% переходов с ТОП100
куча, но смысла нет
Подскажите пожалуйста.
Если сайт отклонили от добавления в Рамблер Тор100.
Как его опять можно подать на рассмотрение модераторам ?
Или может лучше сайт полностью с Тор100 удалить и по новой добавить ?
Спасибо.
Во обще, стоит подавать его повторно после каких-либо значительных изменений.. Увеличивайте контент и посещаемость