ТОП 100 Рамблер

P
На сайте с 02.08.2011
2

Добавили мои два сайта в топ 100 больше месяца назад. По 1 переходу на каждыый сайт за это время.

pavelalk
На сайте с 06.05.2011
70

ну прок будет однозачно ( трафик ) но особых каких то изменений не вызывет

Р7
На сайте с 27.03.2010
112
DoktorWeb:
Недавно добавился и я туда. 🤪
Вопрос - есть ли от этого какой-то прок? В веб-мастере ссылку еще не нашел свою там. 😒
Кто знает?

Если правильно подобрать раздел рейтинга, то польза есть. У меня стабильная часть трафика из рейтинга идет.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Ditmar:
Некоторые категории дают неплохой трафик

Некоторые :)

если кто-то кое-где у нас порой ...

трудно представить целевого посетителя, который зашел на сайт из каталога. Что целевой посетитель (по определению плохо знающий интернет и вообще не знакомый с каталогами) может делать в каталоге и как он туда попал? Наиболее логичный ответ, что это вовсе не целевые посетители. Либо конкуренты мониторят посещаемость, либо вебмастера-школоло ищут что можно скопировать без спроса для своих ГС.

A
На сайте с 06.08.2011
38

SAlex, у меня каждый день по 5-10 переходов с рамблер топ100. Сайт в разделе "Обслуживание компьютеров" на ~12 месте. Главное настроить данные сайта - выбрать нужные категории, географию, тип. А там люди фильтры включают и находят то что им нужно.

TK
На сайте с 25.12.2010
20
SAlex:
Некоторые :)

трудно представить целевого посетителя, который зашел на сайт из каталога. Что целевой посетитель (по определению плохо знающий интернет и вообще не знакомый с каталогами) может делать в каталоге и как он туда попал? Наиболее логичный ответ, что это вовсе не целевые посетители. Либо конкуренты мониторят посещаемость, либо вебмастера-школоло ищут что можно скопировать без спроса для своих ГС.

Ну почему же, если у человека почта на рамблере, он очень даже может попасть в каталог. В тот мо и дело, что интернет он плохо знает, и не понимает, что ПС воспользоваться удобнее. А так зашел в каталог и перешел на сайт. Таких конечно не так много, но как бесплатный бонус вполне.

VL
На сайте с 07.01.2011
69

У меня менее 1% переходов с ТОП100

Месяц качественного хостинга - БЕСПЛАТНО! (http://beget.ru?id=63264)
[Удален]

куча, но смысла нет

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103

Подскажите пожалуйста.

Если сайт отклонили от добавления в Рамблер Тор100.

Как его опять можно подать на рассмотрение модераторам ?

Или может лучше сайт полностью с Тор100 удалить и по новой добавить ?

Спасибо.

[Удален]

Во обще, стоит подавать его повторно после каких-либо значительных изменений.. Увеличивайте контент и посещаемость

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий