Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-4

genjnat
На сайте с 08.10.2008
231
dino_spomoni:
У многих перед новым годом падение небольшое.

От тематики зависит, кулинария в плюсе.

[Удален]

выплаты были?

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Xandderr:
выплаты были?

были..

У меня площадка несколько месяцев была в системе, а тут бац и удалили, посчитали траф некачаственным... мдя уж, подарочек под новый год, не ожидал

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
S
На сайте с 17.07.2006
187

у меня отклонили площадку с 12 000 трафика, по причине 60% поискового трафа нет. Вопросов нет, это все верно, но тут нужно учитывать специфику сайта. Переходы происходят не с закладок, а с других сайтов, на которые люди естественно переходят с поисковиков.

з.ы. Маркетгид выкупает траф и не жалуется)

Может пересмотрите ? Хочу совмещать ;)

C8
На сайте с 20.11.2009
54
sutki:
у меня отклонили площадку с 12 000 трафика, по причине 60% поискового трафа нет. Вопросов нет, это все верно, но тут нужно учитывать специфику сайта. Переходы происходят не с закладок, а с других сайтов, на которые люди естественно переходят с поисковиков.

з.ы. Маркетгид выкупает траф и не жалуется)
Может пересмотрите ? Хочу совмещать ;)

Кстати, политика партнерки такова, что если на сайты вы совмещаете её с другими партнерками, то тариф могут поставить ниже, чем если бы вы поставили бы только её.

п.с. поэтому я использую только пэй-клик и хит-салес. тариф повышенный соответственно)

В мире существует 10 категорий людей: те кто знает двоичную систему и те кто нет... Лучшая Тизерка (http://redire.ru/tizer-block)! 230 копеек за клик по России!
[Удален]

Политика партнёрки-это шейв самый натуральный.

В других пп уже давно в 2 раза больше выходит.

Быть лучшими не означает всегда ими оставаться. Когда-то были, а сейчас только на имени, которое успели когда-то заработать, держатся. Была бы она новая-никто бы в эту пп не пошёл.

Тестируйте другие пп. Там уже давно доход перевешивает эту пп.

Это не пиар и не антипиар, а посему ссылки на эти пп публиковать не буду.

KM
На сайте с 31.10.2011
85
Torrio:
Политика партнёрки-это шейв самый натуральный.
В других пп уже давно в 2 раза больше выходит.
Быть лучшими не означает всегда ими оставаться. Когда-то были, а сейчас только на имени, которое успели когда-то заработать, держатся. Была бы она новая-никто бы в эту пп не пошёл.
Тестируйте другие пп. Там уже давно доход перевешивает эту пп.
Это не пиар и не антипиар, а посему ссылки на эти пп публиковать не буду.

А можно в лс пп в которых у Вас больше дохода?

[Удален]

Torrio,

и мне если можно :)

SS
На сайте с 23.03.2008
166

Насчет шейва сомневаюсь, но доходы не радуют. Забили совсем на тизерки. Рашн бизнес, чо.

S
На сайте с 17.07.2006
187
comedy89:
Кстати, политика партнерки такова, что если на сайты вы совмещаете её с другими партнерками, то тариф могут поставить ниже, чем если бы вы поставили бы только её.

Кто вам такое сказал ? Тариф ставят повышенный если траф хорошо конвертится.

А если площадку просто приняли, то у нее обычные тарифы, хоть совмещай, хот в ротацию ставь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий