Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-4

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
Z-Style:
И в 2 раза меньше если аккуратно и ненавязчиво.

ну да,

Кстати ЦТР просел ниже плинтуса(

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

а где выплаты?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
surjan
На сайте с 12.03.2010
96
Бумеранг777:
а где выплаты?

Ожидаются.

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
Бумеранг777:
а где выплаты?

Присоединяюсь к вопросу

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Меня удивляет что коллеги с хорошим оборотом так ждут выплату... такое ощущение что Вы тут же её отправляете на нужды....

Выплаты будут... когда ПейКлик не выплачивал то ;)

[Удален]

хотел бы у вас спросить а что это за система ? Спасибо за ответ

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
MiDBlade:
хотел бы у вас спросить а что это за система ? Спасибо за ответ

тизерка. тизеры это картинки мигающие или не мигающие за клик по которым мы получаем деньги.

aleksakfima:
Меня удивляет что коллеги с хорошим оборотом так ждут выплату... такое ощущение что Вы тут же её отправляете на нужды....
Выплаты будут... когда ПейКлик не выплачивал то ;)

выплаты будут но мне бы пораньше так как за это время я бы уже наверно обменял деньги на PayPal и заказал бы вывод. может в понедельник уже и были бы деньги.

L
На сайте с 01.12.2008
47
выплаты будут но мне бы пораньше так как за это время я бы уже наверно обменял деньги на PayPal и заказал бы вывод. может в понедельник уже и были бы деньги.

Вот вот, мне например тоже удобно днем получать выплату, а не глубокой ночью, чтоб сразу сделать обмен и вывести деньги на кредитку.

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Насчет CTR, то сейчас все очень ровно.

Вот только раздражает, что при одинаковом кол-ве кликов конечная сумма очень нехило колеблется.

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76
dino_spomoni:
Еще скажите, что в AdWords тоже можно сделать одно объявление и сидеть с ним вечно, получая горы трафа?

Да нет, такого не скажу, там принцип совсем другой. Если система определяет, что объявление максимально релевантное, дает ему приоритет(оказывается в самом верху), то траф оно собирает больше, чем 20-30 объявлений, которые туда не попадают. Весь вопрос как раз в том, чтобы его туда "засунуть", какое-то время работал с контекстом.

dino_spomoni:
Люди с опытом делают по 100 объявлений и обновляют их постоянно, следят за CTR, делают правки

Да, это тоже вариант работы с тизерами, но вы думаете, что один тизер не способен нести 10к трафа в сутки? А если их 10, например? Просто нужен подход. Пример, показы/переходы за короткий срок на один тизер, который был скопирован и естественно утратил свой CTR : 70 122 500/122 734

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий