- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите а перенос сайта на другой хостинг не влияет на позиции в поисковых системах?
Нет. Если сделаете все грамотно и быстро, ничего не случится. Некоторые считают, что один из факторов ранжирования - количество сайтов на одном IP адресе. Я, честно говоря, не заметил никаких изменений после выделения уникального IP одному из своих сайтов. Так что не бойтесь, переезжайте :)
p.s. ну и опять же - если ваш новый хостинг глючный и нестабильный, постоянно падающий, то тут уж извольте. Позиции могут просесть.
Нет. Если сделаете все грамотно и быстро, ничего не случится. Некоторые считают, что один из факторов ранжирования - количество сайтов на одном IP адресе. Я, честно говоря, не заметил никаких изменений после выделения уникального IP одному из своих сайтов. Так что не бойтесь, переезжайте :)
p.s. ну и опять же - если ваш новый хостинг глючный и нестабильный, постоянно падающий, то тут уж извольте. Позиции могут просесть.
мастерхост нормальный?
Если много денег и при превышение нагрузке на сайт готовы платить за переход на следующий тариф - то да ))
А там ограничения жесткие и постоянно требует еще даже на сайтах не много жрущих ресурсы.
Еще бекап там делают по SSH, а не стандартными средствами.
И если вы хотите изучить новую панель управления (ихнюю)
то мастерхост хороший выбор.
Если много денег и при превышение нагрузке на сайт готовы платить за переход на следующий тариф - то да ))
А там ограничения жесткие и постоянно требует еще даже на сайтах не много жрущих ресурсы.
Еще бекап там делают по SSH, а не стандартными средствами.
И если вы хотите изучить новую панель управления (ихнюю)
то мастерхост хороший выбор.
А там стабильный для поисковиков хостинг?
Бэкап по SSH это плохо?
Мастерхост нормальный. Несколько сайтов крутятся. На одном аккаунте пару сайтов, посещаемость 200-300 уников на каждом, вроде норм. За год несколько раз падал, но кратковременно. Про SSH правда, но особых затруднений не возникнет, мануалов много. Создать архив, распаковать архив - не проблема. Если вы не планируете видеть на своем сайте 15к уников в день - берите (хотя я не знаю, может и 15к выдержит, таких сайтов у меня нет на мастерхосте).
Мастерхост нормальный. Несколько сайтов крутятся. На одном аккаунте пару сайтов, посещаемость 200-300 уников на каждом, вроде норм. За год несколько раз падал, но кратковременно. Про SSH правда, но особых затруднений не возникнет, мануалов много. Создать архив, распаковать архив - не проблема. Если вы не планируете видеть на своем сайте 15к уников в день - берите (хотя я не знаю, может и 15к выдержит, таких сайтов у меня нет на мастерхосте).
несколько раз падал это как?
Бекап по SSH
Это значит нельзя простой зайти в панель управления, сделать там бекап и скачать его.
В 3 клика.
Нужнен скрипт по SSH и т.п.
Мастер хост не стабильнее других хостингов, на которых есть удобные панели. Например CPanel
Почитайте отзывы на http://hosting101.ru/masterhost.ru для принятия решения
Уже упомянули жесткие лимиты мастерхоста на ресурсы - если движок типа Drupal (тяжеленький), да еще модулей навесить, то будут проблемы.
На "бренд-хостеров" вестись не нужно, и на их гламурные панельки :), на данном форуме есть огромная ветка хостеров, можно подобрать подходящее.
несколько раз падал это как?
Несколько раз падал - это значит сайт был некоторое время недоступен. Такое встречается абсолютно у всех хостеров, у кого-то чаще, у кого-то реже. А вообще дело советуют. Потратьте некоторое время на чтение отзывов. Я в свое время выбрал мастерхост по причине достойного соотношения цена/качество. Сейчас, возможно, есть более разумные предложения.
мастерхост нормальный?
Jino хороший, 3 года пользуюсь
Переносите лучше часов в 5-6 утра по Мск, в выходные