Поиск ссылок на мой ресурс

123 4
L
На сайте с 20.08.2003
49
lvk
2535

Скажите, есть ли скрипт (или софтина), определяющий, есть ли в указанной доменной зоне ссылка на мой URL.

Т.е. у меня есть достаточно много доменов, на которых я когда-то оставлял свои ссылки, но заходить на каждый и проверять, оставили они меня там спустя пол года или нет, сами понимаете, просто времени не хватит.

Как быть в аткой ситуации?

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

http://www.yandex.ru/advanced.html

Искать страницы со ссылками на данный URL

Искать только на данном сайте

-------

http://www.google.com.ru/advanced_search?hl=ru

Найти страницы, которые ссылаются на эту

-------

Достаточно для начала?

L
На сайте с 20.08.2003
49
lvk

Да, вполне. Спасибо.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал lvk
Да, вполне. Спасибо.

тока я бы все равно не так бы делала

а сделала бы базку с адресами ссылающихся страничек и скриптиком периодически ходила бы и проверяла - есть ли оно там или нет

потому как ни Яндекс, ни Гугель не обязаны индексировать все что есть на свете (хотя могут и стремиться к этому) и некоторые из ссылающихся на тебя могут ими вообще не находиться

🚬

allexx
На сайте с 09.06.2003
95
Как писал Lenka

потому как ни Яндекс, ни Гугель не обязаны индексировать все что есть на свете (хотя могут и стремиться к этому) и некоторые из ссылающихся на тебя могут ими вообще не находиться
🚬

так в Яндекс ссылающуюся страницу можно и ручками не полениться добавить :)

SEO Promotion Team (http://www.seo-promotion.ru)
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал allexx

так в Яндекс ссылающуюся страницу можно и ручками не полениться добавить :)

а если она в бане? :)

allexx
На сайте с 09.06.2003
95
Как писал Lenka

а если она в бане? :)

тогда зачем она нужна? ;)

может, для траффика от переходов? :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

есть программа RankSpy

На сайте с 18.05.2003
168

А еще есть РанкМетер. Отличная вещь была, пока не обновилась версия ранкметра и не поменялась выдача Яндекса. Куда круче СеМониторьа, и стоила для СССР 600 рублев :(... а теперь - тоска...

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал allexx

тогда зачем она нужна? ;)
может, для траффика от переходов? :D

До тех пор, пока не появился Яндекс, на мою страничку именно так и попадали - по ссылкам из вне. И их было дофига. Причем я их об этом не просила. Сейчас, конечно, Яндекс рулит. Но в вопросе-то про ИЦ и PR ничего не было - только про то, как проверить наличие ссылок. ;)

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал Avatar
А еще есть РанкМетер. Отличная вещь была, пока не обновилась версия ранкметра и не поменялась выдача Яндекса. Куда круче СеМониторьа, и стоила для СССР 600 рублев :(... а теперь - тоска...

Какие 600 рублев? Офигеть. Да скриптик-проверяльщик на коленке пишется и всего-то делов... Ужасы какие просто...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий