- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ИП, не используемое, но в планах на следующий год перевести его на упрощенку и использовать. У ИП есть счет, так же не используемый, но не закрываемый потому как в следующем году он понадобится. Последние года по ИП сдавались нулевые отчеты. И вот, как говорится, "внезапно!" на этот счет была переведена небольшая сумма.
Теперь нулевой отчет не сдать - есть доход. Но доход так мал, что не окупит даже денег, которые надо заплатить бухгалтеру, чтобы он посчитал все НДСы и прочую бухгалтерию.
Вопрос: что делать? (Деньги вернуть не получится) И чем может грозить сдатие нулевых отчетов за этот квартал в данной ситуации?
Уточните данный вопрос у своего инспектора.
Потратьте немного времени - сами разберитесь и посчитайте всю необходимую бухгалтерию. Это только одна транзакция - вам осталось только вникнуть что и как посчитать.
Даже одна поступившая копейка будет видна контролирующим органам и тогда за неотображение дохода в отчете расстреляют.
Уточните данный вопрос у своего инспектора.
По-моему не самая лучшая идея - спрашивать инспектора о том, что будет, если я не покажу часть доходов. Да и вариантов его ответа не много. С трудом себе представляю, как инспектор говорит, мол, фигня-война, мы каждую мелкую транзакцию не отслеживаем, не парьтесь :)
И есть еще один немаловажный момент: я к своему инспектору не смог попасть даже когда он меня письменно вызывал. И это не шутка. Попасть на прием к инспектору у нас можно, наверное, только по знакомству. Они заботливо оградили себя от общения с плебсом.
Не мое это. Я нулевой отчет три раза заполнял, потом стоял в очереди и в итоге узнавал, что опять что-то там не так. Потом перестал заниматься ерундой и заплатил специалисту. Каждый должен заниматься своим делом и углубляться в дебеты-кредиты мне совсем ни к чему.
Просто если это действительно серьезная проблема, то я, конечно, заплачу и решу вопрос. Буду считать уроком на будущее.
Даже одна поступившая копейка будет видна контролирующим органам и тогда за неотображение дохода в отчете расстреляют.
Печально.
Вам надо ваше поступление сделать предоплатой, а когда надумаете всё-таки сдать отчёт, делайте окончательный расчёт и будет вам выручка для отчёта
Вам надо ваше поступление сделать предоплатой, а когда надумаете всё-таки сдать отчёт, делайте окончательный расчёт и будет вам выручка для отчёта
Спасибо. Хорошая мысль, тем более, что это по сути и есть предоплата.
Статья 154 НК РФ:
somick, спросите у бухгалтеров на http://forum.klerk.ru/ - он более релевантен вашему :)