- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всем доброго времени!
Может кто уже задавал такой вопрос, но 101 страницу не осилил...У меня такая проблема, пропали вкладки на странице добавления новостей в админке "Опрос", "Дополнительно" и тд.
Когда и при каких обстоятельствах пропали сказать не могу, так как сразу не обратил внимания. А теперь вспомнить не могу. Может кто сталкивался или хотя бы знает в какую сторону копать?
Добрый день.
У меня весь сайт на ДЛЕ статических страницах. На странице /price.php в таблице указаны цены на все товары. Хочу добавить цену на карточку товара тоже в таблице. но при изменениях цен, придется менять на каждой странице. Можно как то сделать чтобы создать таблицу в один файл и от туда загружать цены на все страницы, и редактировать придется только один файл.
Добрый день.
У меня весь сайт на ДЛЕ статических страницах. На странице /price.php в таблице указаны цены на все товары. Хочу добавить цену на карточку товара тоже в таблице. но при изменениях цен, придется менять на каждой странице. Можно как то сделать чтобы создать таблицу в один файл и от туда загружать цены на все страницы, и редактировать придется только один файл.
Создать файл table.tpl, где будет таблица. В нужные шаблоны подключить {include file="table.tpl"}
Создать файл table.tpl, где будет таблица. В нужные шаблоны подключить {include file="table.tpl"}
А куда подключить {include file="table.tpl"}, в static.tpl? или куда?
и как из шаблона table.tpl вытягивать цену толька на нужный товар?
Помогите с кодом постоянно вылазит ошибка. Нада в файл website.lng вставить ссылку в 'news_regus' =>
делаю так
'news_regus' => " Внимание! Доступ только для VIP пользователей, посетите наш магазин,где вы можите подобрать подходящий для вас тариф. Оплатить и мгновенно Стать
VIP пользователем и начать скачивать файлы с высокоскоростного сервера. Подходящий тариф смотрите <a href="http:ссылка пишу здесь">Здесь</a>
",
и всё страница не грузится и вылазит ошибка.А ведь раньше как то вставлял код но не помню какой
---------- Добавлено 10.08.2014 в 21:10 ----------
сам нащёл ответ может кому пригодится
Нужно экранировать двойные кавычки. Это будет так:
<a href=\"http://ссылка/\">текст</a>
Подскажите плагин для похожих новостей на dle, а то выводит не похожие новости.
Здравствуйте, помогите мне с хамом "Изменяем стандартный attachment"
Вопрос: Установил и все прекрасно работает, но подскажите как сделать кликабельную всю кнопку, а не просто ссылку? Буду очень признателен помощи.
Вот картинка, как сейчас выглядит attachment после правок
Вот код для engine/modules/function.php
Вот стили CSS
Подскажите где нужно подправить чтобы кнопка была вся кликабельна.
Есть сайт на дле http://sprosi24.ru , подскажите пожалуйста как решить проблему:
При открытии сайта первый раз в день он очень долго грузится, особенно главная страница... изза этого идёт большой % отказов... Что можно предпринять?
Есть сайт на дле http://sprosi24.ru , подскажите пожалуйста как решить проблему:
При открытии сайта первый раз в день он очен долго грузится, особенно главная страница... изза этого идёт большой % отказов... Что можно предпринять?
Например, картинки масштабируются браузером, лучше их скриптом сжимать. Картинка грузится с разрешением 800px, а выводится в разрешении 200px.
Здравствуйте, помогите мне с хамом "Изменяем стандартный attachment"
Вопрос: Установил и все прекрасно работает, но подскажите как сделать кликабельную всю кнопку, а не просто ссылку? Буду очень признателен помощи.
Вот картинка, как сейчас выглядит attachment после правок
Вот код для engine/modules/function.php
Вот стили CSS
Подскажите где нужно подправить чтобы кнопка была вся кликабельна.
В fullstory.tpl добавить
<script>
$("#attachment").click(function() {
$(this).children("a").trigger("click");
});
</script>
CSS
#attachment {
cursor: pointer;
....