Vdomen.RU - стабильный хостинг за хорошую цену.

1 234
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

Прикольный хостер, у самого алиас с www не настроен :)

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Сегодня с двух ночи по Украине опять лежит сайт. Сейчас пол пятого, сайт все еще недоступен. Через анонимайзер = хамелеон сайт недоступен тоже.

Техподдержка молчит, писала на мыло и в аську - тишина.

Дождусь пока заработает, и буду забирать сайт. Не понравилось мне у вас и всё тут.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
LA
На сайте с 01.10.2008
212

До сих пор сайт не работает. И с анонимайзером тоже. Может у Вас ДНС глючат?

Я прошу проверить мой сайт на логине биллинга polgor. Ответы что у вас по мониторингу сбоев нет меня не устраивают. Сайт не работает уже около 6 часов. Это ненормально

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
LenkaAOE:
До сих пор сайт не работает.

Их главный сайт открывается. У вас он открывается? Или именно ваш сайт недоступен?

подпись...
[Удален]
Vdomen.RU - стабильный хостинг за хорошую цену.
Тариф "Start":
- 200Мб;
- 3 сайта;
- 0,9$/мес.
Тариф "Bronze":
- 500Мб;
- 6 сайтов;
- 1,5$/мес.
Тариф "Silver":
- 1Гб;
- 10 сайтов;
- 2.7$/мес.
Тариф "Gold":
- 2Гб;
- 20 сайтов;
- 4$/мес.
Тариф "Platinum":
- 5Гб;
- 30 сайтов;
- 5.9$/мес.
Тариф "Vip":
- 10Гб;
- 50 сайтов;
- 9$/мес.

Ну не бывает стабильных хостеров за такую цену, это сколько клиентов нужно посадить на такой сервер что бы хотя бы аренду сервера оправдать? не говоря уже об сотрудниках суппорта, уникс админов, круглосуточного мониторинга сервера итд

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Логин polgor в биллинге. Уважаемый хостер, посмотрите еще раз ,что с моим сайтом пожалуйста

[Удален]

сейчас все сайты котторые связанны с НАУНЕТ не работают, я так полагаю домен ихний в наунете, нски тоже через наунет. Вот и причина кроется в этом.

SF
На сайте с 12.11.2011
103

Одумайтесь ЛЮДИ!какой нормальный хостинг будет брать название вдомене?где связь между хостингом и доменом?причем тут приставка в!ну видно жее что школьники машину на свалке нашли,сэкономили на пирожках и оплатили установку исп.а перебои у них потому что глав админ с торрентов качает.у него то все работает,а у других канал забит

xoster
На сайте с 06.05.2009
78
LenkaAOE:
Логин polgor в биллинге. Уважаемый хостер, посмотрите еще раз ,что с моим сайтом пожалуйста

Мы же не можем осуществлять техподдержку клиентов через другие сайты. Создайте, пожалуйста, тикет через биллинг.

Представитель хостинг-провайдера Vdomen.RU (http://vdomen.ru) Файлообменник SiBit.net (http://sibit.net) платит 15$ за 1000 скачиваний.
SF
На сайте с 12.11.2011
103

Хах..Понизили Репу за правду? Молодцы.Нечего сказать.

Только на будущее Вам скажу господа.Школохостинги названия vhostinge vdomene vviphostinge и т.п. не берут!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий