Дизайн на сколько сильно он влияет?

12 3
seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149
3505

Хочется узнать ваше мнение на сколько сильно влияет дизайн на принятие сайта в ЯК?

Просто у меня есть свой сайт - дизайн возможно многим покажется убогим, но народ заходит постоянно, сайт не коммерческий.

Пробовал подавать заявку в ЯК, но сайт не принимают.

Хотя модераторы раздела по моему вообще не в теме, очень много общался с ними, писал и указывал на не качественные сайты в разделе и их действительно убирали (меня даже удивило, что прислушивались), однако мой сайт не хотят добавлять, может дизайн играет большую роль, чем информационная составляющая?

заранее спасибо...

Продвижение и раскрутка сайтов!
[Удален]

врядли дизайн играет бОльшую роль, чем информация на сайте. Но если проект имеет вид состряпанного пальцем левой ноги сателлита, то... Меняйте дизайн чтоли 🤪

Papa_Misha
На сайте с 25.03.2010
89

Я думаю что дизайн играет важную роль. Все сайты, которые у меня брали в ЯК(бесплатно) были с уникальным красивым дизайном. А с плохим/шаблонным дизайном в ЯК не взяли(бесплатно) ни один сайт(из моих), хотя есть и хорошие сайты(в плане наполнения/функционала).

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Дизайн действительно сильно влияет на решение модераторов ЯК, это не миф.

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149

Может тогда есть умельцы которые могут подсказать, что нужно подправить в дизайне, чтобы выглядеть лучше в глазах модераторов ЯК?

Papa_Misha
На сайте с 25.03.2010
89

Ну я не умелец конечно, но могу сказать что если по сайту сразу видно какая цмс стоит, то это не к добру.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Ну а где сайт то?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149
neznaika:
Ну а где сайт то?

да боюсь, что камни полетят сразу в мою сторону, по кривому дизайну и валидности кода...

ну что ж вот он: Спорт/Хоккей http://hockeyarchives.ru/

nils
На сайте с 11.03.2009
51

Можно найти и похуже. Сайт, наверное, интересен любителям хоккея. Но вы все же подумайте о людях, тем более, что...

seo3_Kul:
народ заходит постоянно

И кстати

seo3_Kul:
писал и указывал на не качественные сайты в разделе и их действительно убирали
А вам оно сильно надо было? 🙄
F
На сайте с 13.11.2010
23

серы полосы по бокам как-то не очень смотрятся

Продай/купи сайт (http://blogflash.ru/t.php) на бирже от создателей GGL и Miralinks. Торопись, пока конкуренция не слишком высока.
seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149
F1ashback:
серы полосы по бокам как-то не очень смотрятся

а какое у вас разрешение экрана?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий