- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть интернет-магазин, в котором почти не используется текст для описания товаров.
Буквально два-три предложения.
Будет ли смысл развернуть «дискуссию с ключевыми словами» в комментариях?
Или в этом нет смысла?
Есть смысл
Главное для поисковиков - содержание на странице, а комментарии это или нет - дело второе
allias5000, спасибо за ответ, теперь все стало понятно.
allias5000, спасибо за ответ, теперь все стало понятно.
За переспам зафильтруют в независимости от того вписаны ли ключи в комментах, или в комментариях.
Есть смысл
Главное для поисковиков - содержание на странице, а комментарии это или нет - дело второе
Более того, есть основания полагать, что увеличивать текстовое содержание страницы с помощью комментариев, более надёжно, чем с помощью основной статьи - статьи быстрее растянут...
Более того, есть основания полагать, что увеличивать текстовое содержание страницы с помощью комментариев, более надёжно, чем с помощью основной статьи - статьи быстрее растянут...
Абсолютно логично🍻
Digital-angels добавил 02.08.2011 в 19:49
За переспам зафильтруют в независимости от того вписаны ли ключи в комментах, или в комментариях.
А вот здесь я чё-то недопонял.
То ли здесь ошибка, то ли я че то не понял.
Есть интернет-магазин, в котором почти не используется текст для описания товаров.
Или в этом нет смысла?
100% будет.
Вы получите уникальный текст с кучей дополнительных слов к основному ключу.
В итоге вы будете претендовать на более широкий круг НЧ запросов, причем пользователи будут приходить по таким ключевым фразам, о которых вы даже и подумать немогли.
Для примера: вы продаете "фигню", вам пишут отзыв - ах какая классная фигня с красной веревочкой, моя мама будет в восторге.
После этого отзыва к вам начнут приходить по запросам: "фигня с красной веревочкой", "фигня для мамы" и т.д. Пусть незначительный, но эффект будет. К тому же подобные запросы очень хорошо конвертятся.
100% будет.
Вы получите уникальный текст с кучей дополнительных слов к основному ключу.
И коменты от пользователей в духе "все коментарии выше лажа, не верьте им, их писал один человек" :D
Можно использовать, но осторожно, иначе отдача от трафика пойдет в негативное русло..
Или в этом нет смысла?
Я думаю, что в этом нет смысла, дискуссию необходимо начинать для того, чтобы более подробно описать преимущества приобретения товара для покупателей, а не для переспама комментариев ключевыми словами. Многие немодерируемые блоги из-за спама в комментариях оказывались под АГС. Лично мое наблюдение - если у товара нет хорошего описания хотя бы на 1000 - 1500 символов, то его заказывают очень редко, поэтому если ждете продаж, пишите описания.
Запросто. Но просто большинство блогов и сайтов закрывают комментарии от индексации.