Как скоро можно ссылки закупать на новый сайт?

K
На сайте с 01.08.2011
72
487

Есть домен, ему примерно 6 мес. Сайт только запускается. Подскажите, как лучше быть с сылками, есть ли у кого опыт, насколько надо по началу сдержанно себя в этом плане вести? Если постепенно добавлять, то насколько постепенно?

И еще. В тайтле что лучше писать у каждой страницы, можете ссылочку дать, где можно почитать? то ли там просто ключи, то ли осмысленный текст....

Заранее спасибо!

cloud_in_pants
На сайте с 02.12.2010
10

Исключительно по своему опыту: сайту 8 месяцев (контент выложен сразу после регистрации домена). Закуплено 350 ссылок за один месяц, равными пачками раз в пять дней. 30% совсем г-ссылки, остальные получше.

Ничего страшного не случилось, позиции по нч и сч запросам в топ-10 получены (еще через месяц-полтора, а не сразу, естественно). На высокочастотку не замахивался.

Я знаю, что это не совсем ваш случай, но всё же...

По title'ам - посмотрите на конкурентов в топе. Это наверно лучше, чем литература по теме, и к тому же быстрее.

K
На сайте с 01.08.2011
72

У кого-то еще есть опыт?

cloud_in_pants:
Исключительно по своему опыту: сайту 8 месяцев (контент выложен сразу после регистрации домена). Закуплено 350 ссылок за один месяц, равными пачками раз в пять дней. 30% совсем г-ссылки, остальные получше.

Ничего страшного не случилось, позиции по нч и сч запросам в топ-10 получены (еще через месяц-полтора, а не сразу, естественно). На высокочастотку не замахивался.

Я знаю, что это не совсем ваш случай, но всё же...

По title'ам - посмотрите на конкурентов в топе. Это наверно лучше, чем литература по теме, и к тому же быстрее.

Спасибо большое! А как так много ссылок? В смысле автоматом брали, не статьи?

cloud_in_pants
На сайте с 02.12.2010
10
Kraus:
У кого-то еще есть опыт?

Спасибо большое! А как так много ссылок? В смысле автоматом брали, не статьи?

Ну, на sape купил, не то, чтобы автоматом, но вроде того.

Я наверно вас неправильно понял - вы хотите заняться статейным продвижением, то есть естественными ссылками. Здесь, на мой взгляд, вы вообще ничем не ограничены, кроме бюджета, так как ссылки в статьях раз в десять дороже(вру, даже больше), чем те неестественные ссылки, о которых писал я.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113

А я бы на новом сайте, начал с 5 в день и не больше.;)

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да сразу и закупай... если по 5 штук брать, то конкуренты опередят быстро :) Трата времени.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Если сайту 6 месяцев, то он не такой уже и новый. Но я бы штук по 100 на неделю растянул. По тайтлу - можно писать и ключи, но имейте в виду, что ваш тайтл видят в выдаче пользователи. Если вы там просто набор слов напишите, захотят ли они по нему кликать?

V
На сайте с 09.07.2007
40

Количество в пределах разумного не так страшно. Главное - качество ссылок (вернее, не создать переспам, разбавляйте грамотно анкоры).

Где почитать? Великая энциклопедия сео от A до Z на одном из форумов есть.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Первые полтора-два месяца не стоит закупать ничего вообще. Затем плавно наращивайте ссылочную массу.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
K
На сайте с 01.08.2011
72

Спасибо, что поделились опытом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий