- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как у вебмастера, владельца 10 сайтов, включая СДЛ и сапосайты, у меня сложилось мнение, что оптимизаторы почти не обращают внимание на ТИЦ сайта при покупке у меня ссылок. Итоги наблюдений в течение 2х недель:
1. На сайте с ТИЦ 10 поставил цены почти такие же как на моем ведущем проекте с ТИЦ 375. Раскупают примерно также активно. Справедливости ради скажу, что у сайта с ТИЦ 10 более коммерческая тематика и он совсем незаспамлен - ссылки не продавал, возраст - 2 года. Это теперь перевешивает ТИЦ полностью?
2. Новые нулевики раскупаются почти также, как возрастные сайты с ТИЦ 10-30, примерно по таким же ценам.
Под "примерно таким же" называю цены с разницей +-10%. Контент на всех моих проектах ручной, хороший.
То есть ТИЦ теперь для заработка с ссылок/статей можно в принципе не прокачивать и самому ссылки не покупать? Или все-таки ссылочная масса, ведущая на сайт, как то влияет на выбор оптимизаторов*
Для оптимизаторов влияет,тиц показывает авторитетность русурса в целом,а то,что закупают ссылки с нулевыми параметрами - оказывают неплохое влияние,только ручками их прлверять нужно...
Как у вебмастера, владельца 10 сайтов, включая СДЛ и сапосайты, у меня сложилось мнение, что оптимизаторы почти не обращают внимание на ТИЦ сайта при покупке у меня ссылок. Итоги наблюдений в течение 2х недель:
1. На сайте с ТИЦ 10 поставил цены почти такие же как на моем ведущем проекте с ТИЦ 375. Раскупают примерно также активно. Справедливости ради скажу, что у сайта с ТИЦ 10 более коммерческая тематика и он совсем незаспамлен - ссылки не продавал, возраст - 2 года. Это теперь перевешивает ТИЦ полностью?
2. Новые нулевики раскупаются почти также, как возрастные сайты с ТИЦ 10-30, примерно по таким же ценам.
Под "примерно таким же" называю цены с разницей +-10%. Контент на всех моих проектах ручной, хороший.
То есть ТИЦ теперь для заработка с ссылок/статей можно в принципе не прокачивать и самому ссылки не покупать? Или все-таки ссылочная масса, ведущая на сайт, как то влияет на выбор оптимизаторов*
Тиц по-прежнему важен, это знают все. Лично я не покупаю ссылки на сайты с тиц 10, хотя бы потому что нарастить такой тиц можно как нечего делать. Но у всех оптимизаторов разные цели при покупке ссылок на свои сайты. Для многие (для меня тоже) важен возраст сайта, его внешний вид, посещаемость в конце концов.
у меня сложилось мнение, что оптимизаторы почти не обращают внимание на ТИЦ сайта при покупке у меня ссылок
для сапы главное проиндексированность сайта, а пузомерки только на цену влияют..
для сапы главное проиндексированность сайта, а пузомерки только на цену влияют..
Так прикол то в том, что на цену влияют несильно. Просто год-два назад добавлять нулевик с 200-300 страницами я считал бессмысленным занятием. Прокачивал ТИЦ до 10-30 и после этого добавлял и получал какой-то доход. Теперь доход нулевика, фактически, эквивалентен сайту с ТИЦ 10-30.
Высокий тиц является косвенной характеристикой, что у сайта есть ссылочная масса и ей не месяц и не два. Я говорю о тиц выше 100, а не о Гсах со спамотицем.
Если у сайта есть хорошая ссылочная масса, а ТИЦ низкий - то это лучше, чем ГС с каталожными бэками и спамом в комментах, но тиц 100.
А так хорошая индексация в обоих поисковиках является хорошим показателем.
Aqualisk, Вряд ли их по одной кто-то брал бы. Наверное в куче с другими и продаются.
Высокий тиц является косвенной характеристикой, что у сайта есть ссылочная масса и ей не месяц и не два. Я говорю о тиц выше 100, а не о Гсах со спамотицем.
Если у сайта есть хорошая ссылочная масса, а ТИЦ низкий - то это лучше, чем ГС с каталожными бэками и спамом в комментах, но тиц 100.
А так хорошая индексация в обоих поисковиках является хорошим показателем.
но закупая ссылки в Сапе трудно проверить каждый сайт на предмет ссылочной массы?
То есть, резюмируя вышесказанное, разницы между ТИЦ 0-30 почти никакой - выбор будет сделано в бользу более-менее вменяемого сайта с хорошим контентом?
Если у сайта есть хорошая ссылочная масса, а ТИЦ низкий - то это лучше, чем ГС с каталожными бэками
Это точно.
Весь фокус в том что наступил такой порог когда накрученный сапой тиц не рентабелен при продаже ссылок в той же сапе....
+ каникулы.... школота на отдыхе (основной потребитель тицек)
Тиц нужен только
- для накачки тица на свой сайт для продажи ссылок или самого сайта
- для идиотов которые думают что тиц на что то влияет
Ну а оптимизаторам он всегда был по боку, на выдачу не влияет тогда какой смысл платить больше?
актуальны только заспамленность и возраст...
Для оптимизаторов влияет,тиц показывает авторитетность русурса в целом
Чушь. Для оптимизаторов тиц - очень косвенный предварительный показатель веса ссылки. Не более.
а то,что закупают ссылки с нулевыми параметрами - оказывают неплохое влияние,только ручками их прлверять нужно...
Нулевые ссылки закупают тысячами. Никто вручную их не проверяет.