- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня!
Появилась возможность получить образование в одном из этих двух мест:
1. Высшая Школа Экономики (Нижегородский филиал) - направление Бизнес-Информатика.
2. Финансовый Университет при Правительстве РФ - направление Прикладная Информатика.
На данный момент весь в раздумьях, не могу выбрать куда лучше пойти...
Если кто-то что-то может сказать про эти учебные заведения, поделитесь информацией, пожалуйста.
Московская ВШЭ - достойное место. Насчёт нижегородского филиала не знаю.
На данный момент весь в раздумьях, не могу выбрать куда лучше пойти...
По поводу второго учебного заведения ничего не могу сказать - не знаю.
Что касается первого... Может наступить момент, причем в относительно недалеком будущем, когда вы очень сильно будуте стесняться диплома этого учебного заведения. ИМХО, конечно.
С уважением,
Виктор
Что касается первого... Может наступить момент, причем в относительно недалеком будущем, когда вы очень сильно будуте стесняться диплома этого учебного заведения. ИМХО, конечно.
Как всегда загадочно и сознанием неких "тайных источников".
Насколько я понимаю, диплом московский будет, поэтому выбор очевиден
Как всегда загадочно и сознанием неких "тайных источников".
Посмотрите состав преподавателей и учредителей. Притон монетаристов.
Идти к ним учиться в момент, когда проповедуемая ими экономическая модель фактически сдохла по всему миру?..
Если учиться ради знаний - то грошь цена таким знаниям. Если только ради диплома - он обесценится и его стыдно будет показать в приличном месте.
Кому сейчас нужны дипломы выпускников Высшей партшколы при ЦК КПСС? Ага?
С уважением,
Виктор
Идти к ним учиться в момент, когда проповедуемая ими экономическая модель фактически сдохла по всему миру?..
Я сомневаюсь, что где-то, включая Стэнфорд, Гарвард и проч., учили другой модели.
Я не знаю насчёт преподавателей, но знаю интересные интернет-стартапы, которые были основаны выпускниками ВШЭ при поддержке их бизнес-инкубатора. Вообще, московская вышка часто проводит открытые семинары с интересными бизнесменами, на которые допускаются все желающие.
Кому сейчас нужны дипломы выпускников Высшей партшколы при ЦК КПСС? Ага?
С уважением,
Виктор
А вы знаете много граждан, которые бедствуют и нищенствуеют с этим дипломом сейчас?
🍿
den182 добавил 03.08.2011 в 18:11
Я сомневаюсь, что где-то, включая Стэнфорд, Гарвард и проч., учили другой модели.
Я не знаю насчёт преподавателей, но знаю интересные интернет-стартапы, которые были основаны выпускниками ВШЭ при поддержке их бизнес-инкубатора. Вообще, московская вышка часто проводит открытые семинары с интересными бизнесменами, на которые допускаются все желающие.
Та же Масолова с Darberry оттуда, например.
Зато там раздают печеньки и в общаге отличные плазмы
что-нибудь на счет мирбис в мск черкните. стоит на 2 высшее идти туда?
Диплом - это не есть знания. Это подтверждение способностей (и оценка в баллах) "обучаемости", т.е. повторять "слово в слово" так как скажут имеющие право оценивать.
Учеба дает не знания, а набор терминов и понятий. А специфика самостоятельной работы отличается от воспроизведения (устро и/или письменно) чужих слов.
Мододой специалист должен подчиняться и понимать термины, которые ему будет говорить руководитель. Этому учит любой вуз. Поэтому название вуза (и какие там преподаватели) малозначимо для карьеры.